Прчему Путин когда то говорил, что пиво не может стоить в России дешевле воды?
Вот тут особенно смешно! При чём тут господин Путин? И таки да, пиво вполне может стоить дешевле воды! Самый яркий тому пример - Чехия! Или там тоже пивной напиток под видом Пилзнер Урквел?
А почему бы и нет? Никто ныне из утверждающих не может ни юридически ни технологически доказать обратное или прямое утверждение. Давайте не будем ломать копья, ибо никто не сможет аргументированно доказать свою точку зрения. Для этого нужно иметь химическую лабораторию в тот момент, когда употоебояешь пиво. Одно себе, другое для доказательства на анализы. Все и всё будут лиш утвержлениями типа, я знаю и тут был и сам пробовал, что естественно не станет аргументацией для аппонетов. Вкусовые пристрастия не могут становится обоснованием утверждения, тем более, что создатели искусственных вкусовых добавок являются профессионалами своего дела, а вкусители выступают лишь подопытными, не подозревая даже об этом, продолжая искренне верить в природность происхождения.
Жизнь со временем раскроет ныне скрытую информацию, как это уже случилось с рядом молочных продуктов. Я не сомневаюсь, что со временем дойдет дело и до пива.