Ищу девушку!!! Москва!
Другого подходящего топика не нашёл, если разместил не там, поправте!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ущу очаровательную владелецу/водителя Toyota LC 200 в новом кузове, серебристого цвета с номерами города Москвы и, внимание, наклейкой вашего клуба на пятой двери, посему я и здесь.
Юная девушка с невероятно красивыми глазами, скромной улыбкой, волшебным голосом, тёмно-русыми локонами, внешностью чудной, вчера в районе 16:10-16:20 подвезла меня с проспекта Кутузова, угол улицы Дунаевского , до Несвижского переулка, бесплатно!!! в Москве!!!! тем самым спасла меня в непростой но комичной ситуации! Был в мороз, голосовал, в одной рубашке, без портмоне, денег, телефона.
Хочу сказать спасибо и отдать долг за доброту.
А по правде... влюбился с первого взгляда!!!
Спать не могу, есть не могу!
Допускаю, добродетель чья-то девушка из здешних камрадов, не бузите мужики, исчезну, раз так, даю слово!
Ну а вдруг нет!? (пальчики без колец) Свободна и мне повезло!? А!? Бывает же такое!!!
Пс - готов застрелить себя за то что, в силу природной стеснительности, не смог проронить ни одного внятного слова за время поездки... (не каждый день приходится оказываться в Москве босяком и просить подвезти бесплатно)... к тому же, как не стыдно, боюсь собак, с девушкой в машине была огромная лохматая собака, боялся пошевелиться лишний раз, казалось пёс следит за мной со второго ряда.
Пс2 Прошу к словам отнестись серьёзно!!! Пишу от чистого сердца без капли стёба!
Пс3 Прошу простить орфографическую ошибку в названии марки авто в профиле... не знаю как отредактировать.
С Уважением, Тиль.