Guten morgen, meine lieben Freunde!
Здравствуйте! По правде удивлён стольким отзывам! А приятно ведь!!! Спасибо мужики! Форум будоражить не хотел, ну раз так вышло, сильно не шпиняйте )
Леший, мне пращелыге и спорить с Министром не положено ))) Готов получить безвозмезно один пендаль за своё происхождение! Но только один! За второй отвечу! )
По серьёзному уже проверен, имел честь беседовать с форумчанином на предмет моих намерений и причастности к криминалитету. Обвинения сняты!!! Наймитом врагов и предателем России быть не намерен!
Знаю историю своих предков до дедов и бабок, детдомовские все, в Эстонии, к фашистской Германии отношения иметь не могли по возрасту. На них мои знания рода прерываются. У меня прививка от национализма, Родители постарались!!! Когда в Эстонии начались теснения Русскоговорящих и Православных моя семья эмигрировала в Россию.
Машина моя хорошая! Старенький Кай в 957 будке, обысная S, атмосферка бензиновая! Куплена на вторичке за гроши, восстановлена мной лично, обслуживаю сам! Инженерное образование и любовь поковыряться в технике способствуют! Буду юзать пока не сотрётся! ) Альтернативы не вижу, Порше уже не тот, закончилась марка (((
Москву сжигать не надо! У меня родители тут )))
Ещё раз спасибо друзья за приём!
Спасибо ЕвгенииS за доброту, она скромно умолчала то что я был похож на синюшную курицу из магазина, замёрзший, сжалилась ))) Не соврать если, ну минут 25-30 пытался уехать бесплатно.