Уважаемые коллеги, хочу выразить благодарность человеку помогшему на дороге 20.10.2014 на проспекте Стачек (СПб) в районе 08.20 утра. Собственно сама история: с утра было сыро и пронизывающе холодно, поэтому когда машин завёлся с натягом как-то не стандартно, сразу не обратил на это внимание. По дороге на Проспекте загорелся чек вместе со всей гирляндой TRС. остановил машину, заглушил и больше не завёлся. Предположил, что сдох аккумулятор через неработающий генератор. Но делать что-либо на дороге уже было бессмысленно. Пробка в три полосы и махать как-то крокодилами с призывом о помощи было бесполезно. Вот так и стоял мигая аварийкой, дожидаясь подмоги от техпомощи на дороге за 1,5 рубля. Помощь пришла неожиданно, даже не думал, что на дороге так бывает, при этом 120-х проехало немеряно! Да и смешно было надеяться в такой пробке. Остановился Прадик 120 с логотипом клуба и человек сразу спросил чем может помочь. Соориентировались быстро, выглядело немного футуристично: 120-й 120му мордой в морду перпендикулярно выстроился на обочине. При этом два человека просто стояли у машин общались на дороге. Под конец, когда я завёлся, этот удивительный человек порекомендовал, куда можно обратиться и оставил свою визитку. Фамилию человека не называю, но хочу сказать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ЛАЗАРЕВИЧ. С Уважением, Евгений.