'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109602 раз)

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Поставил себе под штатное ГУ на андроиде 4ом, заказывал на дроме из владивостока за 14р с высоким разрешением 1200х800, сначала радовала гу, но пока не начала глючить, иногда просто выключается и сутками экран не горит, нашел как с этим бороться, просто скидываю с аккума минус на пару минут и заново настраиваю все авто, от простого(активного) лазения по интефейсу тоже виснет, сделал вывод что лучше бы купил двудиновую магнитолу с хорошим экраном и хорошей фирмы и вообще бы не парился сейчас с этим ужасным андроидом. Единственный плюс под штатное ГУ так это то что смотрится более солидно и при загрузке значок тойты меня радует.
Есть фтографии вашего ГУ? Особенно интнресует вид с тыльной стороны
Вот фото
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

:)

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

:)

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

завтра работающим сфотаю

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Если посмотришь на первую строчку...там есть надпись MCU - это плата общего управления мафоном, там хитрая схема, за андроид отвечает одна плата, за звук и перефирию типа радио другая. У тебя прошивка МЦУ от 15 октября, свежая, если звук устраивает нет смысла прошивать, есть другой момент, у тебя андроид видит приложения типа яндекс пробки??? если не видит значит не сделан так называемый рут...или взлом, проверь если не видит приложения, то можно перепрошиться. Кнопки на руле работают??? Не только в радио , но и в проигрывателе...проверь!  По плееру - чтобы он стал цветным, надо подключить ГУ к интернету и оно загрузит картинки , обложки альбомов с нета, будет красиво!!!

Так так, понял)
Заук более чем устраивает!
Яндекс пробки отлично работают, по ним неделю езжу - тащусь!;))
Кнопок у меня нет на руле 2007 дорестайл.
 Голова у меня с интернетом, я в нее модем воткнул, почта приходит;)) обложки кстати да показывает, но фон у меня почемуто черно белый, завтра ковырять настройки? Звук настолько добрым стал что заставляет делать шумку дверей, на днях заморочусь с пивом в гараже на эту тему;)))

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Поставил себе под штатное ГУ на андроиде 4ом, заказывал на дроме из владивостока за 14р с высоким разрешением 1200х800, сначала радовала гу, но пока не начала глючить, иногда просто выключается и сутками экран не горит, нашел как с этим бороться, просто скидываю с аккума минус на пару минут и заново настраиваю все авто, от простого(активного) лазения по интефейсу тоже виснет, сделал вывод что лучше бы купил двудиновую магнитолу с хорошим экраном и хорошей фирмы и вообще бы не парился сейчас с этим ужасным андроидом. Единственный плюс под штатное ГУ так это то что смотрится более солидно и при загрузке значок тойты меня радует.
Вот фото
Артем я думаю вы просто ошиблись с выбором :) если взять нормального производителя то тагого как у вас не должно было быть априори:) в апреле 2014 ценники на ебее были более чем доступны, в пределах 20 можно было взять полноценный аппарат, тот что у вас к таким к сожалению не относится. ИМХО

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Артем привет, сфоткай по аналогии с ребятами страничку настроек мафона, поробуем тебе поискать решение проблеммы. icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

Если посмотришь на первую строчку...там есть надпись MCU - это плата общего управления мафоном, там хитрая схема, за андроид отвечает одна плата, за звук и перефирию типа радио другая. У тебя прошивка МЦУ от 15 октября, свежая, если звук устраивает нет смысла прошивать, есть другой момент, у тебя андроид видит приложения типа яндекс пробки??? если не видит значит не сделан так называемый рут...или взлом, проверь если не видит приложения, то можно перепрошиться. Кнопки на руле работают??? Не только в радио , но и в проигрывателе...проверь!  По плееру - чтобы он стал цветным, надо подключить ГУ к интернету и оно загрузит картинки , обложки альбомов с нета, будет красиво!!!

Так так, понял)
Заук более чем устраивает!
Яндекс пробки отлично работают, по ним неделю езжу - тащусь!;))
Кнопок у меня нет на руле 2007 дорестайл.
 Голова у меня с интернетом, я в нее модем воткнул, почта приходит;)) обложки кстати да показывает, но фон у меня почемуто черно белый, завтра ковырять настройки? Звук настолько добрым стал что заставляет делать шумку дверей, на днях заморочусь с пивом в гараже на эту тему;)))
Да, шумить можно, мне тоже надо буду по весне, шас холодно и места нет. Судя по твоему посту, тебе нет смысла прошивать голову, раз все и так работает))) icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Вот фото
Артем я думаю вы просто ошиблись с выбором :) если взять нормального производителя то тагого как у вас не должно было быть априори:) в апреле 2014 ценники на ебее были более чем доступны, в пределах 20 можно было взять полноценный аппарат, тот что у вас к таким к сожалению не относится. ИМХО
Так я сначала форум перечитал и выяснил что такие ГУ все китай и выбирать не очень то приходилось, среди всего подобрал среднее цена-качество, на форуме почти все на них жаловались, посмотрел у знакомого двудиновую пионер (он с ней с японии пришел) и понял что продешивил я с этим андроидом. :-[

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120

Артем привет, сфоткай по аналогии с ребятами страничку настроек мафона, поробуем тебе поискать решение проблеммы. icon_friends
Спасибо, завтра замарочаюсь :) А кто-нибудь может посоветовать по поводу камеры фронтальной куда на 120й можно воткнуть и какую, в заначек не получится так-как впереди металлическая сетка. ???