'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного головного устройства  (Прочитано 109615 раз)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Зашумил вчера все 5 дверей и нишу под сабом(виброй stp 2-х миллиметровой)- оч доволен ^-^ icon_hallo
Пробная версия тока плеера poweramp- закончилась... захожу в гугль плей- ищу куда нажать, что б лицензию купить - найти не могу :-\
за день зашумил? ловкий!;)))
сколь на материал ушло?:)
Да это ещё черепаший шаг вроде как- 10 часов работы. 10 листов материала. Стоимость 2200 р., на рынке у знакомых, но скоро и они цену поднимут.  И всё таки имхо 10 листов маловасто и лучше брать на все двери 11- 12... у меня с 10-ю в притык получилось, это и без капли выброшенной вибрухи, и 5ю дверь только в один лист обклеил (сразу под обшивкой пластиковой, вместо полиэтиленовой шторки- внутрь посчитал, что уже не нужно, ввиду отсутствия в ней акустики). Хотя её доклеить не долго- не более 30 мин. (это я наверное уже себя настраиваю ;))
Парни в темах писали что и за 6, и за 8 часов справлялись. Но у меня гараж захламлён- особо не развернёшься.
Предварительно конечно изучил(за что им и плюсанул) опыт в этом направлении наших соклубников по разборке дверей и тонкостям обклейки ok
Вот это респект, молодца, я летом буду заморачиваться, заодно поменяю твиттеры ( вч динамики) , они у нас гумно полное, потом паять кондеры и хорош))) дальше буду думать в сторону тюнинга тормозов, с мафоном хватит )))

Это чего уже с тормозами задумал??))) я вот нашел себе занитие ввиде установки оригинальной проводки с розеткой фаркопа;) сегодня купил- обещают что все на разъемчиках инсталлируется- фирма типа!;)))

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

C тормозами у нас есть темка на форуме про установку Австралийских дисков тормозных и колодок фирмы DBA хочу их попробовать поставить, если с деньгами проблемм не будет )))) icon_friends
Японсикй УАЗ радует глаз

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Зашумил вчера все 5 дверей и нишу под сабом(виброй stp 2-х миллиметровой)- оч доволен ^-^ icon_hallo
Пробная версия тока плеера poweramp- закончилась... захожу в гугль плей- ищу куда нажать, что б лицензию купить - найти не могу :-\
за день зашумил? ловкий!;)))
сколь на материал ушло? :)
Да это ещё черепаший шаг вроде как- 10 часов работы. 10 листов материала. Стоимость 2200 р., на рынке у знакомых, но скоро и они цену поднимут.  И всё таки имхо 10 листов маловасто и лучше брать на все двери 11- 12... у меня с 10-ю в притык получилось, это и без капли выброшенной вибрухи, и 5ю дверь только в один лист обклеил (сразу под обшивкой пластиковой, вместо полиэтиленовой шторки- внутрь посчитал, что уже не нужно, ввиду отсутствия в ней акустики). Хотя её доклеить не долго- не более 30 мин. (это я наверное уже себя настраиваю ;) )
Парни в темах писали что и за 6, и за 8 часов справлялись. Но у меня гараж захламлён- особо не развернёшься.
Предварительно конечно изучил(за что им и плюсанул) опыт в этом направлении наших соклубников по разборке дверей и тонкостям обклейки ok

Недорого совсем! У меня на передние двери 5 листов вибры, 2 листа сплена, 2 листа антискрипа ушло - в деньгах 2,5 тыс.
А по времени за вечер одна дверь тлько! Но... Я знаю кто виноват- это пиво!)))) ну правда я эти молдинги пластиковые снимал наружные, укреплял- тоже время потратил) но закрываются теперь благородно и динамики не дребезжат)
 Вот- похвастался!;)
Я когда антикорил 1,5 года назад, сделал жидкие подкрылки- реально шума меньше стало, этой осенью ещё и пластиковые подкрылки поставил- ещё уровень шума понизился. Поэтому целенаправленно решил только виброй заморочиться) Если бы по серьёзному, как Ты упаковывал- то дня три)) А так, по вибре и у меня вышло- передни двери 5 листов, задние по 1,7,,, итого 3,5, 0,5 листа на нишу под сабом, и лист на пятую дверь. Пока всё нра))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

C тормозами у нас есть темка на форуме про установку Австралийских дисков тормозных и колодок фирмы DBA хочу их попробовать поставить, если с деньгами проблемм не будет )))) icon_friends
Был у меня Патрол Y 61... Верной и правдой все четыре года. Но вот на нём тормоза гораздо хуже чем на Прадо. Даже с новья пришлось колдун задний на всю раскрутить- чуть легче стало, но всё равно далеко до 4 с минусом :-X
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

[/quote]
Я когда антикорил 1,5 года назад, сделал жидкие подкрылки- реально шума меньше стало, этой осенью ещё и пластиковые подкрылки поставил- ещё уровень шума понизился. Поэтому целенаправленно решил только виброй заморочиться) Если бы по серьёзному, как Ты упаковывал- то дня три)) А так, по вибре и у меня вышло- передни двери 5 листов, задние по 1,7,,, итого 3,5, 0,5 листа на нишу под сабом, и лист на пятую дверь. Пока всё нра))
[/quote]

Пришел микрофон вчера! буду проверять.. не забрал правда еще с почты)

Хорошо что сказал сколь вибры надо на зад двери и багажника! т.е. 5 листов? А то всеравно руки то чешутся!;))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

6 бери, у пятой двери площадь большая ok

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0

[/quote]

Хорошо что сказал сколь вибры надо на зад двери и багажника! т.е. 5 листов? А то всеравно руки то чешутся!;))
[/quote]
Отпишись как по микрику, у меня суко, шипел и трещал.
Японсикй УАЗ радует глаз

SVD231275

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120

День добрый, ссылочку не подскажешь и еще вопрос подойдет ли на Прадик 2004 года.

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

День добрый, ссылочку не подскажешь и еще вопрос подойдет ли на Прадик 2004 года.

Вопрос не совсем понятен в обоих пунктах:)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

[/quote]
Отпишись как по микрику, у меня суко, шипел и трещал.
[/quote]

Поставил вчера микрофон.
Звук однозначно улучшился! Слышно отчетливо Но.. Существует фон шумовой, невыраженный но есть.