Всем привет! Думаю любой хозяин стокового 120 го не раз прикладывался в колее защитой движка, а иногда и шкрябал ей подолгу. Ведь защита самое низкое место около 20 см(у некоторых паркетников столько же или больше),даже под задним редуктором 23 см, я не раз сталкивался в грязи или в сугробе с тем, что автомобиль вращает всеми 4 колесами большая часть кузова не на брюхе, а защита лежит на грунте и как якорь держит всю машину! Увеличить просвет решил не сильно жертвуя управляемостью и без конструктивных изменений и замен узлов подвески. Посчитал что 6-8 см вверх очень желательно)) Вариант- только проставки и естественно спереди, о пневме сзади тоже есть мысли - дальше напишу, плюс чуть больше резина.Итак заказал проставки из новосибирска по каталогу 1-15-024/20 20 мм около 800 р за пару на перед, производитель не знал подходят ли на пневмо, брал на свой риск, теперь знаю на пневмо и без - одинаковые, но большей высоты вряд ли встанут на пневмо так как там датчик tems помешает да и работа подвески станет уже не правильной совсем!