'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тележка супермаркетная  (Прочитано 4285 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
Re: Тележка супермаркетная
« Ответ #20 : 05 11 2014, 07:37:40 »

Обижать никого не хочу, но бывают посты от Москвичей, с которых реально понимаешь, чтоб всем бы Россиянам такие проблемы  ;D

Может такие посты и бывают, но этот явно не из той оперы.

Представь на мгновение такую картину. Приезжаешь ты из гипермаркета к подъезду многоэтажного дома, полный прадик продуктов и товаров, ехать допустим на 16-й этаж... После 3-й ходки с отвисшими до колен руками в каждой из которых по 4 - 6 пакетов начинаешь всё отчётливее мечтать о такой телеге.
К слову сказать себе завёл 2 года назад такую. Купил у охранников за блок сигарет.
Вот я примерно про эту серию и имел ввиду, тоесть Москва, Прадик, далее Выделенное и , что нет денег, чтобы купить не ворованную телегу официально на фирме или от последнего все вышеперечисленное  icon_acute7

Для честно ищущих - www-ой-safeguard-ой-ru/dolly-shop.html

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #21 : 05 11 2014, 07:59:46 »

Купить по дешевле? За 400€ там  не два комплекта резины, за эти деньги я грех кражи на себя беру!  ;D а за 2000 ее на вас перекинут!) а если еще дешевле искать то боженька за жадность накажет!  :-[ у нас в бутово этих тележек тьма во дворах валяется! Народ просто загружает их продуктами и везет домой!) колхозникигыгыгы, и кражу хрен докажешь! Ибо чисты в помыслах своих!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #22 : 05 11 2014, 08:57:31 »

Леший, спасибо за разъяснения. Я действительно искал и подешевле (из подьезда могут и скоммуниздить), и у кого завалялась не нужная - разгребает же народ старый хлам в гаражах. Странно, что обсуждение съехало на ворованное. Бывают, например, списанные, но хорошего качества, бывают уже убитые - замучаешься восстанавливать. Последние, кстати, предлагали две недели назад - там из трех одну не соберешь. И, как написал Малиныч, есть и с чистой кармой.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #23 : 05 11 2014, 09:27:11 »

С чисто кармой?) но ты же где то в глубине души должен понимать что ее все равно сперли!) а это еще и статья скупка краденного! Да и сопрут ее из подъезда :-[ хорошо за 400€ в комплект будет замочек с цепочкой, два комплекта резины и цвет на выбор!)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #24 : 05 11 2014, 10:51:29 »

С чисто кармой?) но ты же где то в глубине души должен понимать что ее все равно сперли!) а это еще и статья скупка краденного!

Про статью согласен, а если мне одноклубник скажет, что не ворованная, то почему я должен в этом сомневаться? Это что, товар эксклюзивный, продается только магазинам? Про списанные, как вариант, писал выше.

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #25 : 30 11 2014, 11:45:52 »

mx1645, ты не поверишь но сегодня у нас на этаже в парадном углу я обнаружил тележку, не огромная как в ашане,а как в пятерочке:-) если вопрос еще не рещен у тебя думаю можешь забрать!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 30 11 2014, 19:39:07 »

mx1645, ты не поверишь но сегодня у нас на этаже в парадном углу я обнаружил тележку, не огромная как в ашане,а как в пятерочке:-) если вопрос еще не рещен у тебя думаю можешь забрать!
...из пятёрочки подешевше будет 149,99 евро...
..Серый VIN пробей на угон....

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #27 : 30 11 2014, 22:37:53 »

Спасибо, заберу! А может, кто себе привез? Не?