Ребята, надо срочно мне посоветовать, как поливать машину шампанским и где делать? Прям около салона? Бутылку как бить обо что, чтоб машине краску не повредить, об днище? Или как? Насоветуйте ))))) хочу о приятностях думать после трудного дня, предвкушаю уже мою машинку. Что ж так время долго тянется, где там этот понедельник Надо менеджера завтра своего потрошить позвонить. И еще посоветуйте, что с постановкой на учет, мне всегда отец это делал без меня, теперь он не может мне помочь. Короче, я так поняла в любое ГАИ ехать и что дальше? Платить надо что-то будет? А как красивенький номер прикупить )))?
Когда будешь в салоне спроси где номер кузова...у меня в МЭО спрашивал сотрудник, я сказал хз, позвали офицера,а у него такой же прадик =) разговорились рассказал мне про сводки по угонам наших авто по Питеру
.Не знаю как в Москве, в Питере проще всего обратиться в частное МРЭО и приехать в удобное время, занимает 30 минут, стоит +/- 3000 и пошлина, к моменту постановки на учет нужна ОСАГО.