я хочу машинку уже свою , ;((( позвонила манагеру, говорю, все в силе, в понедельник забираю? А он мне: " в понедельник типа сидения поставят, а потом все оборудование. Я говорю: "а что мешает ставить сейчас?"... Он мне : "при снятых сидениях нельзя поставить какое-то там", я говорю: что нельзя затонировать стекла и коврик засунуть в салон? ОхУ..л говорю , чтоли
!
...порылся получше в компе, сказал, что почти все стоит спринг, тонировка, прочее, сидения осталось воткнуть обшитые и переобуть колеса зимние, сказала, что во вторник приеду.
Прям неделя тянуться стала черти сколько. Как ни день, надо ехать. Завтра к 11 надо быть на проспекте Вернадского ... Оф-оф-оф,
без машины как плохо
Машиночка моя, девочка. Надо поехать в ашан купить щетку для снега, а что еще- незамерзайку? Какую фирму? ....так хочется всего накупить уже салфеточки, ароматизатор понтовый, еще какой-нить фигни и ездить , крутить пальчиками бараночку новенького автомобильчика. Бибикать. Я тоже хочу шильдик , только хочу, что на нем была надпись: территория успешных людей.
....предвкушаю.