АЛЁНА! От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё сделано правильно.Видим спортсменку,активистку,завсегдатая баров с караоке.Фото сессия владелицы такого яркого АВТО ZИНА удалась на славу. Может время нас познакомить с не менее замечательным ребетёнком?
на счёт спортсменки мой тренер бы, наверное, поспорил бы... Уже с зимы не может зазвать утренними уговорами по телефону в зал ... А, кстати, надо бы! Возродить походы в басик, зал и пятничной чаевничество в русской бане
Да... Я спортсменка , салон в цвет красовчег выбирала )))
Все льстят тебе, незнаю почему, скажу правду, для твоих лет у тебя явно выражен лишний вес, без зала даль
ше будет хуже. Нужно не раздумывать о том, что надо бы сходить, а руки в ноги и бегом в зал. И питанием заняться.
ну что ты, какой лишний вес- это дополнительные места для поцелуев. ЗАВИДУЙ МОЛЧА.
Красоты понятие более обширно, нежели вес в килограммах и рост в сантиметрах, чем соотношение обхвата талии, груди и бедер. Я гармоничная шикарная женщина. Меня все устраивает. Кстати, я не нуждаюсь в чьих-то оценках, к тому же они не влияют на мое настроение. Визги незнакомых мне людей-хамов - мне по-барабану да и форум у нас не подиуму посвящен. Я обожаю себя, свой вес, свою дочь , своих родителей, свою работу, своих друзей, свои увлечения и теперь свою машину, поверь, это много значительнее, чем 45 кг на весах )))
Кстати, упрекнуть прилюдно человека за вес может только недалекий человек
Похудеть- это ерунда, а вот мозгов набраться - с этим сложнее .
Наверное хочется, чтобы льстили тебе? )) вот теперь это яркий пример, что цифры на весах для этого не достаточно, се ля ви