'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prada жизни от Алены БАРХАТ  (Прочитано 23936 раз)

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: Prada жизни от Алены БАРХАТ
« Ответ #560 : 26 11 2014, 09:57:25 »

Рейтинги нужны для перевозки грузов на.. Крыше??! Я доп оборудование бывираю исходя из практичности, буду ли я возить на крыше? Аллилуя, нет!!!

"Рейтинги" делают внешний вид авто законченным и полным. Также, например, как и бОльшего размера колёса. А для перевозки грузов есть другие авто.  :)
это факт 8D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #561 : 26 11 2014, 10:03:54 »

Бархат-на авто сигналки не имеется???) :)
На мало мальски современных сигналках есть функция когда авто сам себя кажет в темноте,стоянке и так далее.Комбинация на команду просто разная(кнопки) у разных сигналок.Ну способ оповещения на выбор-ближний свет,аварийки,звуковой)))

а как бы она её(сигналку) услышала, если машина на другой стороне огромного здания находилась.))

привет всем. Бархат привет :-*
Ну да-легче бродить с криками АУ,ты где)))
Р.С.Каждому свое))) ;)
яж те говорю и выше об этом написано, что машина была с другой стороны здания. Ашан, если кто не знает это огромный гипермаркет, занимающий огромное здание, расположенное как правило в шаговой доступности к оживлённой автомобильной трассе, чаще это МКАД. И шум там такой? И если машина будет орать на другой стороне здания, то ты её точно не услышишь. Поэтому может тебе и придётся ходить и орать АУ)))
Я знаю что есть Ашан)))Но...когда ты жмешь на брелке команду на подать сигнал,и авто откликается,о чем "пишет" брелок в руке-эт уже как минимум сбережет нервы,разве не так???)))А то что ты его не видишь,то лишь повод поменять дислокацию и нажать кнопочки по новой)))
 У меня стоит СтарЛаин-добивает 500 метров смело)))Автозапуск-знатная весщь после долгих зимних прогулок)))
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #562 : 26 11 2014, 10:10:20 »

Ну да. ok Если установлена система, где брелок ответ даёт, то твоя правда есть. И авто запуск тоже поможет в такой ситуации. Он ведь тоже оповещает, что машина завелась :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #563 : 26 11 2014, 14:14:15 »

Как ни зайду на этот форум, обязательно кто-нить настроение попортит...
Надо удалять эту тему и не тратить время жизни  на ерунду
Алена!Не обращайте  внимание,негатива везде в жизни можно встретить,не только здесь!Я вот стихи приятные для вас у себя в архиве нашел,кто написал - не знаю,но правильно расставленные слова за душу берут! :[/
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #564 : 26 11 2014, 14:25:40 »

"Рейтинги" делают внешний вид авто законченным и полным. Также, например, как и бОльшего размера колёса. А для перевозки грузов есть другие авто.  :)
извините что вклинился в разговор, но что это за Рейтинги такие которые вид авто делают законченным и полным?  ;D

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
« Ответ #565 : 26 11 2014, 14:31:54 »

извините что вклинился в разговор, но что это за Рейтинги такие которые вид авто делают законченным и полным?  ;D
Рейлинги - все понимают,давайте с дамами понежнее все же!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #566 : 26 11 2014, 14:36:46 »

Рейлинги - все понимают,давайте с дамами понежнее все же!
я Егорова знаю!! и он точно не дама!!))

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
« Ответ #567 : 27 11 2014, 09:50:33 »

Доброе утро!!
Спасибо всем, кто написал свои истории о том, как бегал в панике по паркингу, думая, что машину угнали, теперь я чувствую себя не такой уж БлондинкО ))
Вчера вышла в паркинге, няня говорит: "Алена, мужик на лексусе чёто нас фотает", а он услышал и говорит: "..да я не Вас, я номер места парковки, а то вечно забуду и бегаю по этажу", взяла себе на заметку - тоже зафотала.

Потом, после трехчасовых беганий по Европейскому и правда было легче вспомнить с фото
 спасибо всем за открытки и стихи , поддержку. 
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #568 : 27 11 2014, 11:58:56 »

Привет всем моим читателям, хочу рассказать Вам  трагичную историю, как я в ашан съездила.

А теперь может кидать в меня помидорами, блондинко блинн.... 

тю, что за глупости?! Уверена, такое хоть разок, но с каждым было! И со мной тоже! Потому что вечно мозги забиты кучей проблем и дел, а некоторые вещи в жизни доведены до автоматизма, поэтому и случаются казусы! Так что не стоит посыпать голову пеплом! Не ты первая, не ты последняя! Главное, что всё хорошо закончилось, но, вероятно это было какое то предупреждение "сверху".  :-*
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #569 : 28 11 2014, 09:54:56 »

Доброе утро!!
Спасибо всем, кто написал свои истории о том, как бегал в панике по паркингу, думая, что машину угнали, теперь я чувствую себя не такой уж БлондинкО ))
Вчера вышла в паркинге, няня говорит: "Алена, мужик на лексусе чёто нас фотает", а он услышал и говорит: "..да я не Вас, я номер места парковки, а то вечно забуду и бегаю по этажу", взяла себе на заметку - тоже зафотала.

Потом, после трехчасовых беганий по Европейскому и правда было легче вспомнить с фото
 спасибо всем за открытки и стихи , поддержку.
У меня был даже более занимательный случай. На прошлый машине один период я ездил без номеров, так как они были в оформлении ,а на машинке были трранзиты, правда в багажнике icon_crazy2 И однажды в крупном моле, я пришел к не своей как оказалось машине тоже без номеров, начал пытаться открыть никак...вызвал взлом замков, он приехал выскрыл...и тут пришел хозяин icon_friends icon_friends icon_friends icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 а я с ужасом смотрел на салон авто, который совсем не узнавал ;D Итог - с меня новые замки, мужик благо попался понимающий, даже посмеялись с ним.
Японсикй УАЗ радует глаз