'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prada жизни от Алены БАРХАТ  (Прочитано 23935 раз)

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
Re: Prada жизни от Алены БАРХАТ
« Ответ #570 : 28 11 2014, 09:57:10 »

Вот это да ... )))) действительно казус
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Suslik

• Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть©
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2.7
« Ответ #571 : 28 11 2014, 10:18:24 »

Итог - с меня новые замки, мужик благо попался понимающий, даже посмеялись с ним.
Ахаха, вот это подстава подстав ;D ;D ;D

m4s

• Управляю мечтой
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC prado 120 4.0
« Ответ #572 : 28 11 2014, 11:11:09 »

Ну так, так что не найти машину это фигня =) вот вскрыть чужую...да :P :P :P
Японсикй УАЗ радует глаз

wse.prosto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #573 : 28 11 2014, 13:53:44 »

Ну так, так что не найти машину это фигня =) вот вскрыть чужую...да :P :P :P
и уехать........

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #574 : 28 11 2014, 15:30:06 »

У моей супруги тоже подобные случаи были ;D. Вот один из них. Нахожусь я значит в командировке и вдруг звонок с утра.
В трубку слезы, сопли и т.п....Угнали ,говорит, машину от дома. ??? Я спрашиваю какую из них -  мой Прадик или ее Солярис? Говорит Солярис, у меня немного отлегло, т.к. на него КАСКО есть. Распрашиваю дальше. На стоянке машины нет, говорю может оставила где, вспоминай? На что последовал ответ типа, что я совсем дура что ли и т.д. и т.п.? И тут же бросает трубку со словами: Шас перезвоню. У меня легкое волнение не перерастает в панику, потому как что-то мне подсказывает (зная свою супругу), что не все так плохо (или совсем не плохо :)). Через 10 минут звонок....нашла post.
Короче вечером предыдущего дня супруга заехала в магазин, который находиться в нашем доме, но с другой стороны. В магазине встретила подругу, зацепилась языком и душевно общаясь пешком ушла домой, а Соля осталась стоять на стоянке около магазина. Это один из случаев автокурьезов с моей ненаглядной ;D. Остальные чуть позже.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
« Ответ #575 : 28 11 2014, 16:59:09 »

Рейтинги нужны для перевозки грузов на.. Крыше??! Я доп оборудование бывираю исходя из практичности, буду ли я возить на крыше? Аллилуя, нет!!!

"Рейтинги" делают внешний вид авто законченным и полным. Также, например, как и бОльшего размера колёса. А для перевозки грузов есть другие авто.  :)
Алена привет icon_friends
"Рейтинги" вообще-то нужны для другого, а вот "Рейленги" нужны для перевозки грузов на багажнике

wse.prosto

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #576 : 28 11 2014, 18:16:35 »

У моей супруги тоже подобные случаи были ;D. Вот один из них. Нахожусь я значит в командировке и вдруг звонок с утра.
В трубку слезы, сопли и т.п....Угнали ,говорит, машину от дома. ??? Я спрашиваю какую из них -  мой Прадик или ее Солярис? Говорит Солярис, у меня немного отлегло, т.к. на него КАСКО есть. Распрашиваю дальше. На стоянке машины нет, говорю может оставила где, вспоминай? На что последовал ответ типа, что я совсем дура что ли и т.д. и т.п.? И тут же бросает трубку со словами: Шас перезвоню. У меня легкое волнение не перерастает в панику, потому как что-то мне подсказывает (зная свою супругу), что не все так плохо (или совсем не плохо :)). Через 10 минут звонок....нашла post.
Короче вечером предыдущего дня супруга заехала в магазин, который находиться в нашем доме, но с другой стороны. В магазине встретила подругу, зацепилась языком и душевно общаясь пешком ушла домой, а Соля осталась стоять на стоянке около магазина. Это один из случаев автокурьезов с моей ненаглядной ;D. Остальные чуть позже.
))))) сочуствую ))))))

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #577 : 29 11 2014, 04:12:49 »

Уурряяя!!! Мы опять поем песенки!!!)))
Ждите фотки))))

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #578 : 29 11 2014, 16:38:30 »

Доброе утро!!
Спасибо всем, кто написал свои истории о том, как бегал в панике по паркингу, думая, что машину угнали, теперь я чувствую себя не такой уж БлондинкО ))
Вчера вышла в паркинге, няня говорит: "Алена, мужик на лексусе чёто нас фотает", а он услышал и говорит: "..да я не Вас, я номер места парковки, а то вечно забуду и бегаю по этажу", взяла себе на заметку - тоже зафотала.

Потом, после трехчасовых беганий по Европейскому и правда было легче вспомнить с фото
 спасибо всем за открытки и стихи , поддержку.
У меня был даже более занимательный случай. На прошлый машине один период я ездил без номеров, так как они были в оформлении ,а на машинке были трранзиты, правда в багажнике icon_crazy2 И однажды в крупном моле, я пришел к не своей как оказалось машине тоже без номеров, начал пытаться открыть никак...вызвал взлом замков, он приехал выскрыл...и тут пришел хозяин icon_friends icon_friends icon_friends icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 а я с ужасом смотрел на салон авто, который совсем не узнавал ;D Итог - с меня новые замки, мужик благо попался понимающий, даже посмеялись с ним.
двери открываются без взлома замков

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #579 : 29 11 2014, 17:53:41 »

двери открываются без взлома замков

Подтверждаю. Мою машину открыли без следов буквально за 2 минуты и 2 рубля. Могу дать номер спеца в Питере.