Сегодня я снова была на закупках, приятные хлопоты, покупала украшательтва к новому году для детей в новые филиалы, открывшиеся в этом году, куча мешков, игрушек, покупала от себя подарки своим крестникам, кумовьям, немногочисленным друзьям и работникам, няням, родителям, брату. Закупила подарки детям в садик и ребятам в Талдомский и Одинцовские два детских дома, куда я собираюсь попасть до нового года. Купила мелочи себе и приятные мелкие подарки. Накупила кучу для своей дочери. Скоро Новый год- мой любимый праздник с детства. Следом сразу еще больший праздник - 2 января день рождение самого важного человека в моей жизни, моей дочери. В этом году ей 4 года. Новый год она будет встречать у бабушки с дедушкой. А со мной разделит компанию самый мой надежный парень, который всегда меня понимает и выслушает, подбодрит, сэр , мать его, Морган.
Вообщим, рада, что к новому году я готова!
Я рада буду встретить Новый год, с новыми желаниями и начинаниями. Подводя итого года, рада признать, я отлично потрудилась и исполнила все свои желания, написанные в ежедневник, в том числе я снова на новой "большой" машине.
Единственное желание пока не исполнилось, желание для сердца, а значит есть ради чего жить дальше, стремиться вперед в новом, 2015 году!
Спасибо всем, кто искренне радовался со мной всему, что меня окружало , а не просил из-под тишка в личку президента клуба Минина забанить меня. Таким ребятам- открытым и понимающим, я желаю счастья . Спасибо всем, кто поддерживал и заступился, а не отмалчивался , боясь нападков невдекватов, присылая в личные сообщения признания в любви. Мне не нужны признания такие, мне нужен тот, кто и в омут со мной с головой и в пляс, и в драку.
С наступающим преддверием нового года, друзья!