Чот я мысли не уловил. Дочку к бабушке-дедушке, а сама с сэром бухать? ))))
не бухать, а встречать Новый год в ресторане в приятном окружении. Дочь моя маленькая -4 год, естественно, ей с бабушкой и дедушкой лучше , в новогоднюю ночь дети спят, если ты не в курсе.
Мои родители сами выпросили себе в компанию внучку. Купят настоящую елку, нарядят "ретро" советскими игрушками, которые я вешала на елку еще в своем детстве.
Сейчас я на мойке, готовлю машину сервису, приехала к партнерам клуба Алексею в Саундспик, после того, как я наехала на таксиста пару дней назад, всё же решила поставить передние парктроники и камеру. "Поцеловала" машину такси, впереди стоящую в пробке, у меня не бампере ничего, у таксиста тоже, но он в панике с воплями "на меня джип наехал, я не виновааат", вызвал полицию. Ну и фиг с ним, видно думал я вытащу бабки и отдам ему хоть что-нить, я со словами "мне пофиг, у меня КАСКО ", села, музыку погромче, достала термос с кофе и бутеры, бережно положенные няней в пакет, ели с мамкой , пили кофе, ржали над таксистом, приехали менты только через 4 часа, ржали с нами, злились на таксиста, спросили, почему я ему по печени не дала еще...мне написали "на всякий случай", для "КАСКО", что у меня потертости бампера, такие вот дела.
Таксист странный, потерял кучу потенциальных заказов, пока стоял, истратил бензин, которым они, кстати , за свой счет машины заправляют, на прогрев машины.
Мне выписали первый штраф 1500 штуки за несоблюдении дистанции. Почему я влепилась? Мама отвлекла меня и я "тронула" машину, не нажав на тормоз.