КАСКО компании РЕСО, из предложенных была самая не дорогая. Съездить в тойоту ясенево? Я в Рольф Ясенево и покупала, и страховалась
ладно, Давайте не будем сейчас паниковать. В следующем году застрахуюсь в другом месте. На сайте я считала сама- мне такую же сумму РЕСО насчитали
И не надо вот по поводу "не читала", что подписывала...я всегда читаю, я профессиональный юрист. Особенно мне понравилось высказывание "бережно относится к деньгам тот, кто типа САМ заработал", намеки мне не понятны. У меня свой бизнес. Я тайоту не нас..ла ))).
И деньги созданы, чтоб их тратить с удовольствием. САМА в ахере от страховки, около 70000 выходила у меня на прошлые машины, (кроме порша бокстера ) ну а что делать, три года делала- не понадобилась, на 4 не сделала - машина в хлам, жалела, что не застраховала. Хотела даже эту не страховать, но все советовали... Ты что- новая же, типа детали не дешевые. Еще мне подарили 2 года продления гарантии и ОД на машину. Теперь 5 лет, а не 3. Знаю что все скидки и подарки всегда "условны", ну и что )) пофигу ))