'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prada жизни от Алены БАРХАТ  (Прочитано 23967 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Prada жизни от Алены БАРХАТ
« Ответ #90 : 08 11 2014, 15:49:50 »

А оспорить эту космическую страховку есть вариант? :'( Вопрос к клубням. sdfdsf
Если Алёна скинет фото полиса, смогу что-то сказать. Скорее всего оспаривать нечего. Ее застраховали в компании, где вот такой тариф и всё. Просто ей впарили самый дорогой вариант из имеющихся( да и что там оспоришь, на полисе подпись ставила? Ставила 100% на квитанции подписывалась? Да. А правила страхования и сам полис читала? Скорее всего нет. Можно расторгнуть договор с потерями. Но надо ли Алёне это?

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
« Ответ #91 : 08 11 2014, 16:09:13 »

КАСКО компании РЕСО, из предложенных была самая не дорогая. Съездить в тойоту ясенево? Я в Рольф Ясенево и покупала, и страховалась
ладно, Давайте не будем сейчас паниковать. В следующем году застрахуюсь в другом месте. На сайте я считала сама- мне такую же сумму РЕСО насчитали
И не надо вот по поводу "не читала", что подписывала...я всегда читаю, я профессиональный юрист. Особенно мне понравилось высказывание "бережно относится к деньгам тот, кто типа САМ заработал", намеки мне не понятны. У меня свой бизнес. Я тайоту не нас..ла ))).
И деньги созданы, чтоб их тратить с удовольствием. САМА в ахере от страховки, около 70000 выходила у меня на прошлые машины, (кроме порша бокстера ) ну а что делать, три года делала- не понадобилась, на 4 не сделала - машина в хлам, жалела, что не застраховала. Хотела даже эту не страховать, но все советовали... Ты что- новая же, типа детали не дешевые. Еще мне подарили 2 года продления гарантии и ОД на машину. Теперь 5 лет, а не 3. Знаю что все скидки и подарки всегда "условны", ну и что )) пофигу ))
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #92 : 08 11 2014, 16:17:56 »

Можете меня поздравить, только что от дилера, подписала договор купли продажи и назаказывала на 400 тыс. доп оборудования. Теперь я обладатель черного металлика с красным кожаным салоном, наилучшего качества с вставками перфорации.
Как ни крути я в плену у красного. Это мой цвет. Моя натура
Ждем фотосессию)

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #93 : 08 11 2014, 16:25:14 »

КАСКО компании РЕСО, из предложенных была самая не дорогая. Съездить в тойоту ясенево? Я в Рольф Ясенево и покупала, и страховалась
ладно, Давайте не будем сейчас паниковать. В следующем году застрахуюсь в другом месте. На сайте я считала сама- мне такую же сумму РЕСО насчитали
И не надо вот по поводу "не читала", что подписывала...я всегда читаю, я профессиональный юрист. Особенно мне понравилось высказывание "бережно относится к деньгам тот, кто типа САМ заработал", намеки мне не понятны. У меня свой бизнес. Я тайоту не нас..ла ))).
И деньги созданы, чтоб их тратить с удовольствием. САМА в ахере от страховки, около 70000 выходила у меня на прошлые машины, (кроме порша бокстера ) ну а что делать, три года делала- не понадобилась, на 4 не сделала - машина в хлам, жалела, что не застраховала. Хотела даже эту не страховать, но все советовали... Ты что- новая же, типа детали не дешевые. Еще мне подарили 2 года продления гарантии и ОД на машину. Теперь 5 лет, а не 3. Знаю что все скидки и подарки всегда "условны", ну и что )) пофигу ))
Проехали, Алена :) Ни кто обижать и в чем-то подозревать не собирался icon_friends. Ждем фотосессию симпатичной девушки на хорошем автомобиле sdfdsf

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 08 11 2014, 16:25:51 »

И деньги созданы, чтоб их тратить с удовольствием. САМА в ахере от страховки, около 70000 выходила у меня на прошлые машины, ну а что делать, три года делала- не понадобилась, на 4 не сделала - машина в хлам, жалела, что не застраховала. Хотела даже эту не страховать, но все советовали... Ты что- новая же, типа детали не дешевые. Еще мне подарили 2 года продления гарантии и ОД на машину. Теперь 5 лет, а не 3. Знаю что все скидки и подарки всегда "условны", ну и что )) пофигу ))

Алёна, даже мысли не было на тему кто и как там "заработал".
Мне реально непонятно до негодования, как мы покупая машины в РольфЯсенево имеем по факту колоссальную разницу по ценам. Как такое может быть((.

Процветания Вашему бизнесу!
И побольше улыбок)!

Кстати, при приёмке, попросите сделать сход-развал!!!!
На всех новых 150-ках почему-то завал в левую сторону.
И давление в колесах должно быть 2-2,1 атм.
Это так, бесплатный совет.

Если этого не сделаете, через неделю поедите делать за свои деньги.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Мягколапка

• Гость
« Ответ #95 : 08 11 2014, 16:32:41 »

Алён, если тебя всё устраивает, то всё гуд. Не обращай ни на кого внимания. Алён, по поводу не читала, это наблюдения многолетние и даже юристы просматривают бегло полис. Правила страхования вообще никто не открывает. Мой посыл был совершенно иным, не воспринимай его так пожалуйста.

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #96 : 08 11 2014, 16:33:22 »

Так деньги и придуманы для того, чтобы их тратить! Кто-то просто больше тратится, а кто -то предпочитает по меньше ok newrus
А может их просто надо с разумом тратить?! Не ну если их как у дурака махорки, то можно и так без разбору.
Жень так я это и имею ввиду, просто я бы лично так не сделал и более рационально потратился, ну ,а в данной ситуации она сама принела такое решение и желание и деньги ok ok ok :)
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Бархат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алена
    • LC Prado 150; 3.0л Дизел
« Ответ #97 : 08 11 2014, 16:45:08 »

Процветания Вашему бизнесу!
И побольше улыбок)!

Кстати, при приёмке, попросите сделать сход-развал!!!!
На всех новых 150-ках почему-то завал в левую сторону.
И давление в колесах должно быть 2-2,1 атм.
Это так, бесплатный совет.

Если этого не сделаете, через неделю поедите делать за свои деньги.

спасибо! Я все время улыбаюсь, я позитивный человек. И спасибо за совет. Это действительно то, что я обязательно сделаю.
Также друзья, прошу посоветовать мне какой-нить видеорегистратор нормальный и где купить, почиталаотзывы, а они половина отваливаются на ходу, половина сами вырубаются в пути... Надо чтоб четко видно, много сохранял, не отваливался и не вырубался, не глючил и какое-то есть сохранение в случае резкого торможения и толчков...
Мой дневник http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=145816.0
Большое сердце, как океан, никогда не замерзает. (Л. Берне)

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL
« Ответ #98 : 08 11 2014, 16:45:33 »

Просто бабки каждый тратит так, как он хочет на что хочет и на что считает нужным  ^-^ ^-^ ^-^ ok ok ok ok ;) ;)
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #99 : 08 11 2014, 16:53:30 »

Извиняюсь, сколько КАСКО?  :o
это уже со скидкой КАСКО после установки спринга- противоугон системы, тут дело в Том, что я вписала человека , у которого стаж менее 1 года. Без скидки цена была около 300 с чем-то. У меня КАСКО полная от всего
У тебя еще и спринг вкорячен и такая премия  :o это писец( Я в курсе тарифов, дорогая. Я этим живу и зарабатываю. Это писец. Ты меня убила просто. Что за золотая компания?

Тогда я мощно не доплатил ;D
Росгострах каско полное со спрингом динамическим 82 рубля вышло...

Мягколапка, я понимаю твоё удивление).
Это не удивление... Я просто в а... Почему у меня таких клиентов нет( дорогая, они тебе за такую премию еще 10 минетов на стороне должны, мягче даже не знаю, как сказать. Совсем коллеги совесть потеряли, просто скоты( Бархат, ты извини мои эмоции, я просто правда, мягко говоря, удивлена.
еще и квартиру за одно застраховали? :)