Я очень признателен, Вам дорогие одноклубники, за Ваши теплые слова, ну а теперь о главном.
Паспорт продавца, в розыске, так как был украден у некой дамы, о чем свидельствует заведение уголовного дела, машина была "двойняком", если честно я думал, что такие машины уже в прошлом, соответственно документы которые у меня просто "фантики" отличного качества.......
Даже если предположить, что машину найдут, она все равно не будет пренадлежать мне, т.к. ее и "дернули" под "двойняшку" и передадут, если конечно установят первоночальный VIN первому владельцу....
А посему "Без лоха и жизнь плоха...."
Боже, если мужчину опытного обдурили, то меня б вообще. Признаюсь, хотела купить сначала бу машину пол годика поездить, потом уж новую, как начиталась в инете, как махинации с бу делают, побоялась, поэтом опять, как обычно и делаю, купила новую в салоне . Сочувствую тебе очень. Но где-то потерял, где-то нашел. Не стоит говорить: "в следующий раз будет еще хлеще..", типа то с карты деньги, то машину, говор так: "в след месяце я неожиданно получу такую-то сумму , деньги придут легко" и начинай верить в это. И увидишь, начнут другие события приятные происходить