Очень сочувствую! Но уберегите нас остальных. Но как же так? А как же снятие с учёта? Проверки в ГАИ?. Где? И В чём, был ваш прокол с документами!?
Так в том то и дело, что продавец, ну ни как не проявил себя, в качестве мошенника.
Я хотел машину с 1-м владельцем, выбрав такую на известном сайте, позвонил и договорился о встречи, приехал не один, с другом, машина стояла в Марьино у "Спортмастера", минут через пять, ко мне подошел молодой человек, представился Геннадием, я попросил его показать мне ПТС и паспорт, он все это показал, ни каких сомнений, даже малейших, что это все "липа", не возникло абсолютно, хотя я сам не давно работал в розыске "тут барабанная дробь..........на линии автотранспорта"
Посмотрев авто, я сказал, что готов купить его, но необходимо снять недостоющую сумму с карты, Геннадий ответил, что подождет меня, пока я буду снимать деньги, когда, снял деньги, проезжая мимо "Ашана" увидель Газельку, те которые занимаются страховками и оформлениями купли-продажи, остановился там, позвонил Геннадию, он подъехал, после чего, мой приятель отнес документы в Газель на оформление (там он и сделал фото паспорта), а мы остались в машине. Ну а когда оформили, я на Тиане домой, а продавец ушел в неизвестном направлении.
Сейчас понимаю, в машине стоял GPS трекер, по которому и определили, где стояла машина, которую не составила особого труда "дернуть"