'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 239159 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #1420 : 21 08 2016, 20:23:40 »

НИ В ОДНОМ магазине не видел ничего похожего.  :(  У нас их не привозят. Их не берёт никто. Я ж говорю, квадратный метр черепицы примерно 25 баксов, а ОДНА вытяжная, что я описал - СОРОК! То же самое и по поводу других нестандартных аксесуаров. Поверишь, ни на одной крыше - ничего похожего.
Слушай, а пластмассовая такая пойдёт? Или может самоделку какую сделать? Можно же вытяжку флюгерную поставить из оцинковки, а?

Попробуй заказать через Технониколь...
То, что не видел ни на одной из соседних крыш, это соффсем не значит, что без этого нужно обойтись...
То, что "их не берёт никто" — так кто ж не захочет сэкономить на непонятнодлячегонужнойхреновине?
У нас только фраза "я не дам гарантию на выполненные работы в случае отказа Заказчика от применения технологически необходимых дополнительных элементов кровли" заставляет крепко задуматься этих самых заказчиков...
Подойдёт.
Можно и самоделку какую сделать...если руки не из седалища!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1421 : 21 08 2016, 20:23:47 »

Leo I. M., ТАК НА ВКСИДКУ НАБЕРИ САЙТ ПОЧТЫ емс  И ПОСЧИТАЙ ДО СЕБЯ ДОСТАВКУ ЭТО ТИПА ДНЛ .

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1422 : 21 08 2016, 20:26:30 »

Но это они ОЧЕНЬ сильно брешут. Посылка поехала проверяться в Брянск, а потом ЧЕРЕЗ  ШЕСТЬ ДНЕЙ, вернулась в Москву. И всего через 3 дня поехала в Азербайджан, где пролежала где-то ещё 2-3 дня. Ну и потом ещё сутки ехала с Главпочтамта в моё отделение. Где я её и забрал. Никакой доставки они и не слыхали.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #1423 : 21 08 2016, 20:26:43 »

Leo I. M., ТАК НА ВКСИДКУ НАБЕРИ САЙТ ПОЧТЫ емс  И ПОСЧИТАЙ ДО СЕБЯ ДОСТАВКУ ЭТО ТИПА ДНЛ .

Это почти самая дорогая почта РОССИИ есть дешевли варианты .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1424 : 21 08 2016, 20:29:04 »

А вот и Авиа. В принципе, при таких ценах можно б и Авиа, но всё равно она на таможне проживёт дольше, чем в пути. Доставка, как ни странно - 23- дня. Остальное ваша и наша таможни.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1425 : 21 08 2016, 20:29:55 »

Это почти самая дорогая почта РОССИИ есть дешевли варианты .

Погляди ниже. Это твой ЕМС. Есть ещё?
. . . . . . . . .

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1426 : 21 08 2016, 20:32:48 »

Подпишусь
Свобода есть осознанный выбор!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1427 : 21 08 2016, 20:34:38 »

Попробуй заказать через Технониколь...

Попробую...

То, что не видел ни на одной из соседних крыш, это соффсем не значит, что без этого нужно обойтись...
То, что "их не берёт никто" — так кто ж не захочет сэкономить на непонятнодлячегонужнойхреновине?

Дык их и нет. Я ж говорю, нормальных аксесуаров нет, поскольку они во много раз дороже того, что возят ящиками. Вот и не везут их продавцы, ссылаются на то, что всё равно никто не покупает.
А "мастер" зачастую и не знает, что это такое и с чем его едят. Или знает, но ему - плевать. Он же всё равно ни за что не отвечает.

У нас только фраза "я не дам гарантию на выполненные работы в случае отказа Заказчика от применения технологически необходимых дополнительных элементов кровли" заставляет крепко задуматься этих самых заказчиков...

Эх-х-х...

Подойдёт.
Можно и самоделку какую сделать...если руки не из седалища!

Уже лучше!
Постараюсь найти глиняную, нет, так пластмассовую, в крайнем случае - закажу вертушку.

Ты мне скажи, а вот тех, что "всасывающие", их сколько надо ставить и где?
. . . . . . . . .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1428 : 21 08 2016, 20:53:49 »

По плёнкам/мембранам, по-моему, уже несколько раз обсуждали, но, раз у меня склероз, позволю себе напомнить...

Гидроизоляция — супердиффузионная мембрана TYVEK SOFT, можно, конечно, разориться и на аналог от DELTA... Но экономически нецелесообразно! Экономить на этом элементе не рекомендую... Себе дороже выйдет!

Пароизоляция. Тут можно было бы сэкономить, если бы строилась обычная стропилка с утеплением "сверху"(по типу укладки теплоизоляции) . В твоём же случае, Леонид, нужно будет брать пароизоляцию с хорошими показателями на растяжение/разрыв, ибо в процессе монтажа эта плёнка какое-то время будет держать на себе утеплитель. DELTA-REFLEX / DELTA-REFLEX PLUS, DuPont™ AirGuard® SD5, Ютафол Н 110 Специал/Стандарт

P. S. Сцукко, пока набирал, три раза страница обновлялась, три раза заново пришлось печатать... Чот я устал за сегодня

Добавлю варианты по антиконденсатной плёнке.
ЮТАКОН, Fibrotek Master S, Isover Vario, Delta Dorken
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1429 : 21 08 2016, 21:06:27 »

Ты мне скажи, а вот тех, что "всасывающие", их сколько надо ставить и где?
Забор воздуха в подкровельное пространство осуществляется в карнизной части. Для этого в качестве облицовки карнизных свесов можно применять либо перфорированный сайдинг(его ишшо называют "соффит") (как виниловый, так и стальной с полимерным покрытием),либо оставлять зазоры 5-10 мм между досками, либо врезать в сплошную облицовку решётки

С уважением, СЕРГЕЙ.