Черепица снимаеца и ставица обратно за считанные минуты. Так что с заменой кронштейна проблем не будет. Разбирать всю крышу не потребуеца. Снял одну плитку и поставил на место.
Ты считаешь, что можно будет снять без проблем? Ну,поглядим...
Пасиб!
Я недавно черепицу одну менял на крыше. У неё край сколотый был. Не критично, но оставалась с укладки плитка, решил заменить. Операция времени не занимает. Дольше на крышу забирался, чем плитку менял.
ЗЫ
Когда год назад принимал кровлю, проходил по всем рядам, проверял на качество. Так кровельщики при мне меняли все плитки которые я выбраковывал. У них ещё ловчее их вынимать и вставлять новые получалось. Хоть с краёв хоть с середины.
Пасиб за информацию!
Ценю.
Я в Грузинии, всё ж вырвался в отпуск.
Сайт в экран ноута ни фига не вписывается, так что, все впечатления после приезда.
Всем хорошей погоды и отличного настроения!
З.Ы. Приехали ночью, 11 часов в пути. Днём мотались, завтракать пошли в шестом часу. Ессно, взяли чачу. Пошла отлично! Хорошо так приняли, грамм по 200. Больше нельзя - за рулём всё же.
А вчера вдруг ни с того, ни с сего давление упало - весь кайф об пол... Я как раз вкусняшку готовил.
Я обещал в "Готовим сами" соте, вот его и делал. Голова закружилась, не помог даже и вискарь. Забыл перец перец положить, зелень... Короче, обгадил. Ребята хвалили, думаю - из вежливости.