Я на втором этаже запланировал два санузла в которых буду устанавливать только душ, в один вход из моей спальни, второй санузел общий, но ванну по проекту разместил в цоколе, там помещение под нее получилось в 36м2, ванну уже заказал овальную 3,5х2,5и на всякий случай...в этой комнате поставлю диванчик аналогичного размера+барная стойка с микроволновкой и кухонной раковиной ну и холодильничек)))
Эт правильно - по санузлам. Правда у меня поскромней. На втором один 7 на 3, но два входа из спальни и с коридора. Там и душевая кабина с ванной на 1м80см, и стиралка, и клозет отгороженный, и водонагреватель, и умывальник. Так что приходится при наличии гостей-закрываться с нутри, а так в двери небольшие матовые непрозрачные стекла в рисунке. И если горит свет-значит занято
. Свет включается раздельный, у каждого входа. Умывальник сделал с большим зеркалом по типу гостиничных-чет прикалывают меня такие. Супруга по гороскопу РЫБА и поставил ей кран дельфина и на зеркале нарисовал пескоструем. К барной, тебе можно еще и кабинку поставить-типа турецкой парилки или как они там. А ванная то с джакузи? Или сам пузырить будешь
?