'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строительство каркасного дома.  (Прочитано 222462 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Строительство каркасного дома.
« Ответ #290 : 20 12 2014, 07:55:13 »

Лень-приветствую. А с лева фундамент? дома с соседом в притык? "Веселого роджера" не рано выбросил?  ;D(черный флаг  8D)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #291 : 20 12 2014, 10:55:08 »

Это план второго этажа.

Замечания, поправки, рекомендации есть? Был бы очень благодарен!
Понимаю, что азербайджанский тут немногие знают, но там и так всё понятно!  ;)
Я на втором этаже запланировал два санузла в которых буду устанавливать только душ, в один вход из моей спальни, второй санузел общий, но ванну по проекту разместил в цоколе, там помещение под нее получилось в 36м2, ванну уже заказал овальную 3,5х2,5и на всякий случай...в этой комнате поставлю диванчик аналогичного размера+барная стойка с микроволновкой и кухонной раковиной ну и холодильничек))) ...а на первом этаже тоже будет только душ в санузле
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #292 : 20 12 2014, 12:55:00 »

Я на втором этаже запланировал два санузла в которых буду устанавливать только душ, в один вход из моей спальни, второй санузел общий, но ванну по проекту разместил в цоколе, там помещение под нее получилось в 36м2, ванну уже заказал овальную 3,5х2,5и на всякий случай...в этой комнате поставлю диванчик аналогичного размера+барная стойка с микроволновкой и кухонной раковиной ну и холодильничек)))

Эт правильно - по санузлам. Правда у меня поскромней. На втором один 7 на 3, но два входа из спальни и с коридора. Там и душевая кабина с ванной на 1м80см, и стиралка, и клозет отгороженный, и водонагреватель, и умывальник. Так что приходится при наличии гостей-закрываться с нутри, а так в двери небольшие матовые непрозрачные стекла в рисунке. И если горит свет-значит занято  8D. Свет включается раздельный, у каждого входа. Умывальник сделал с большим зеркалом по типу гостиничных-чет прикалывают меня такие. Супруга по гороскопу РЫБА и поставил ей кран дельфина и на зеркале нарисовал пескоструем. К барной, тебе можно еще и кабинку поставить-типа турецкой парилки или как они там. А ванная то с джакузи? Или сам пузырить будешь  ;D ?

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #293 : 20 12 2014, 12:59:51 »

А я грешным делом сначала подумал, что это под кладовку-гардероб(справа от кровати). А под гардероб прямоугольная слева?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #294 : 20 12 2014, 13:26:04 »

Я на втором этаже запланировал два санузла в которых буду устанавливать только душ, в один вход из моей спальни, второй санузел общий, но ванну по проекту разместил в цоколе, там помещение под нее получилось в 36м2, ванну уже заказал овальную 3,5х2,5и на всякий случай...в этой комнате поставлю диванчик аналогичного размера+барная стойка с микроволновкой и кухонной раковиной ну и холодильничек)))

Эт правильно - по санузлам. Правда у меня поскромней. На втором один 7 на 3, но два входа из спальни и с коридора. Там и душевая кабина с ванной на 1м80см, и стиралка, и клозет отгороженный, и водонагреватель, и умывальник. Так что приходится при наличии гостей-закрываться с нутри, а так в двери небольшие матовые непрозрачные стекла в рисунке. И если горит свет-значит занято  8D. Свет включается раздельный, у каждого входа. Умывальник сделал с большим зеркалом по типу гостиничных-чет прикалывают меня такие. Супруга по гороскопу РЫБА и поставил ей кран дельфина и на зеркале нарисовал пескоструем. К барной, тебе можно еще и кабинку поставить-типа турецкой парилки или как они там. А ванная то с джакузи? Или сам пузырить будешь  ;D ?
Да, в случае как у Лео можно вторую дверь прямо из спальни организовать, у меня так у родителей было, чтоб свет включать там у них переключатель стоял чтоб светильников кучу не городить...у меня парилочка тоже маленькая в виде кабинки там предусматривается!) ванна-да, с пузырьками, люблю это дело...в ванне, в смысле с крошками пузырьками  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #295 : 20 12 2014, 13:32:04 »

Я чет запарил. Почему то решил, что это Леня планирует  ;D Светильники просто парные поставил и включение от разных выключателей.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #296 : 20 12 2014, 17:40:51 »

Лень-приветствую. А с лева фундамент? дома с соседом в притык? "Веселого роджера" не рано выбросил?  ;D(черный флаг  8D)

Да, слева - сосед. К сожалению, земли под домом почти и нет. Не поверишь, я, на сколько смог, ужал КОМНАТЫ, чтобы хоть чуток выиграть ДВОР!
Там между домами всего 90 см. выходит. По проекту чуть больше было, но строители промахнулись, как всегда!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #297 : 20 12 2014, 17:43:02 »

Так и понЯл. На балконе шезлонг поставишь  :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #298 : 20 12 2014, 17:44:38 »

Я на втором этаже запланировал два санузла в которых буду устанавливать только душ, в один вход из моей спальни, второй санузел общий, но ванну по проекту разместил в цоколе, там помещение под нее получилось в 36м2, ванну уже заказал овальную 3,5х2,5и на всякий случай...в этой комнате поставлю диванчик аналогичного размера+барная стойка с микроволновкой и кухонной раковиной ну и холодильничек))) ...а на первом этаже тоже будет только душ в санузле

Ну, у меня тоже на первом только туалет и умывальник.
А на втором уже полноценная ванная комната. В подвале решил ничего не делать, если соберусь, сделаю там небольшую сауну.
А вот хорошую ванную комнату рядом со спальнями считаю необходимой.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #299 : 20 12 2014, 17:49:19 »

Дельфин - НЕ рыба! ! ты не учёная. Дельфин - млекопитающее.  ;)
У меня тоже умывальник немаленький, так, я тебе скажу, побольше твоего раза в три...  :-[
Если найду фоту - покажу. В новом тоже такой же буду делать. Понравилось мне это от стены и до стены.  ;)
. . . . . . . . .