Николай71, Не торопись, у меня то же как паровоз из заливной валит. Проверили зазоры-два цилиндра зажаты били, компрессию мерили собрали вроде бегает нормально. А масло у тебя не текло ни откуда? У меня течёт и сгорвет то же, но не в таком количестве.
Дроссельный узел в масле, но это из-за того, что мотор в турбину через сапун кидает, а течи ни где нет. Сплю плохо, жду вскрытия.
вот это аргументы...А ты не пробовал вывести сапун в емкость?может у тебя с турбы масло давит...а если впуск в-масле с внутренней стороны то егр...
з.ы - еще раз повторяю,смотря кто и как собирает...вы так уповаете на заводскую сборку,как будто там более точными приборами собирают...я вам так скажу,дукатти собирают в ручную на заводе и считается самый надежный способ и более точный...у вас в голове до сих пор крутится сборка гаечными ключами,пьяным васей,который козюлями замазывает течи масла...
мы собираем моторы по книгам,а не как дед учил...динамоключами а не отверткой...каждый день осматриваем ключи и тестируем на момент...все детали отмываются до блеска перед установкой,и нареканий нет...