Была 523 в 39 кузове, брал из германии 3-х годовалую(1998г.в.) с пробегом 90 т.км (реальный), раз в год передок приходилось трясти, хотя 95% ездил по городу. Икса после пятёрки брать не стал т.к. одноклассник работает в Азимут СП ( офицалы бмв) слесарем, сказал что подвеска чуть чуть лучше чем у меня была на 523, а она была просто гавно и сцука очень дорогая.
есть возможность купить у соседа (машина его на веду,ездит редко ,в основном на служебной ),всвязи с законом в Украине о люстрации(проще говоря...все что нажито не посильным трудом,на честную зарплату
!некоторые представители прежней старой/новой власти ,распродают свое имущество,излишки...так вот есть у него пару машин на продажу(Бмв x5м 2011(пробег 23тыс км,реальный ,официал ),и x 5(5.0D M),2012(28тыс пробега),цену называть не буду,но она более чем привлекательная !машины чистые,официальные сервис все впорядке!так как я много( ;)езжу аж по 3-4тыс в год ,думаю поездки на ремонт в сервис,кроме замены расходников ,не предвидеться.....