'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72302 раз)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

А для меня мерседес не машина ,а так кусок ..... собачьего

Вот и я как-то гансов решил попробовать по молодости. Гольф, Пассат - нах-нах в наших условиях... Гемора - мама не горюй. мерина ML дружок мой после RAV4 жене купил - исплевался, не отъездила жена и года - продал и купил ей 200-го...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А для меня мерседес не машина ,а так кусок ..... собачьего ,  когда машинка стоит 7 800 000 р в 2002 году и каждый месяц на эвакуаторе в ЗВЕЗДУ РУСИ ,на ремонт , то гидрожидкость в 1500 км на Тверской вытекла , то просто не заводится , если едешь в Рязань брали с собой канистру 98 так как там не было ,а на 95 отказывалась заводится, и продать ее смогли в 2007 за 500 000 р, итд итд , или ГЕЛЕК-320 , скорость более 140 км\ч НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ , грязи боится так как она забивает кулису и та выходит из строя , 
В принципе, да.
Тайота дешевле в обслуживании и менее требовательна к внешним условиям. Это тоже входит в понятие "бюджетный" авто )))

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Какое-то неправильное трактование определения "бюджетный"

Бюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, кожаный мешок, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого объекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.)

Любой авто является бюджетным. Но бывают малобюджетные проекты. О них не будем. Тем более относить Прадо к этой квалификации считаю неумным решением.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Manowar, для меня "бюджетный" автомобиль - это тот, постгарантийное обслуживание которого впишется в мой бюджет. Это мое личное понимание прадо, никому не навязываю :)  icon_friends

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

для меня "бюджетный" автомобиль - это тот, постгарантийное обслуживание которого впишется в мой бюджет.

Охмурите Абрамовича Р.А., ну или Миллера Б.А. и в лёгкую станет содержать Bugatti Veyron 16.4 Supersport или Ferrari 599XX. Самыми бюджетными авто окажутся  ;D  icon_friends

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

дорасти нужно до бентли, майбах, водителя и вертолетной площадки. а тойота - это бюджетные говновозки, какой бы мишурой их не обкладывали.
До указанного нужно не дорасти, а попытаться заработать. Дорасти надо до умения правильно выражать свои мысли

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

дорасти нужно до бентли, майбах, водителя и вертолетной площадки. а тойота - это бюджетные говновозки, какой бы мишурой их не обкладывали.
До указанного нужно не дорасти, а попытаться заработать. Дорасти надо до умения правильно выражать свои мысли
теперь мне нужно скинуть скан кандидатской по филологии (славистике), чтобы членами помериться за уровень изложения?))) лениво чот..
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Т.е. в Прадо ездят бюджетные говнюки?

мне вот интересно, если крикнуть в толпу любое оскорбление - ты тоже единственный среагируешь?)))))  sdfdsf
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

тойота - это бюджетные говновозки

Хотел написать "Мудак". Потом увидел в профиле мерина - понял, что бесполезно...
так ты, получается, олень тряпошный, раз по профилю в инете диагнозы ставишь. причем очень невнимательный олень, раз мерина заметил, а прадика - нет. и очень-очень глупый. я всю сознательную жизнь на прадо. колёс куча была всяких, от лексуса до шнивы, но прадики регулярно покупаю. так что не верь глазам своим. постарайся вникнуть. прадик - говновозка. уровень комфорта уаза по цене лексуса.
Леха соглашусь с тобой! Когда мен кто то спрашивает какая у меня машина , я всегда отвечаю уазик ! И так я на самом деле воспринимаю прадик! Это надежный проходимый уаз! А совсем не понтовая машина. Нравится только тем что не ломается)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Уазик, трактор, чего-то-там-возка... Ясно одно, что это не такой роскошный автомобиль, которым пытается казаться :)