'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто нибудь когда нибудь пожалел что взял дизель? Тольк  (Прочитано 72267 раз)

Томат

• Гость

Все эти педали и что то подобное бустеров это развод!
Кроме как при нажатие на педаль акселератора с более чувствительной реакцией ничего не дает.
При нажатие на эл. педаль после такой приблуды как пример на 10% по всей площади работы сектора, эта приблуда дает сигнал на 30% (может и более все зависит от эл. прибора и регулировке сигнала в нем) тем самым обостряя чувствительность (которая не всегда всем нужна), но не более, давая эффект прироста, только чего не понятно.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

сегодня переобулся, повжаривал на сухом асфальте.
да, слабоват дизелёк всё же. 120й у меня явно бодрее шёл.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd

Помидор, ты не владеешь.
Шпора снимает адаптивную чешую с коробки, постоянно держа ее в тонусе.
Это развод, если потребитель рассчитывает на прибавку дури. Назначение шпоры - отклик на педаль. Ногой ты так не сделаешь, хоть пол продави.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

сегодня переобулся, повжаривал на сухом асфальте.
да, слабоват дизелёк всё же. 120й у меня явно бодрее шёл.
Вчера с другом катался на 150м 3,0 диз.
Грузовик у меня диз. с 5L двигателем.
Все же мой 2,7 мне более приятен.
Не кормите его он сытый

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вчера тоже покатался на новой летней резине, поставил ат3, ну что сказать если относится к прадику как к машине - хреновая машина, а если как к трактору, то очень даже достойный агрегат. Вот думаю был бы у меня бензиновый мотор сразу куча вопросов возникает по управляемости, комфорту, шумоизоляции, а так тарахтит и тарахтит, ямы не замечает по грязи прет. Я доволен. Может быть летом ради интереса чипану не для себя для супруги, она у меня гонщик.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну что сказать если относится к прадику как к машине - хреновая машина
Зачем покупал ХРЕНОВУЮ машину?
чипану для супруги, она у меня гонщик
Может для гонок надо было супруге купить другой автомобиль? Больше двух тонн машина все таки, да и габариты не маленькие...

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Вчера тоже покатался на новой летней резине, поставил ат3, ну что сказать если относится к прадику как к машине - хреновая машина, а если как к трактору, то очень даже достойный агрегат. Вот думаю был бы у меня бензиновый мотор сразу куча вопросов возникает по управляемости, комфорту, шумоизоляции, а так тарахтит и тарахтит, ямы не замечает по грязи прет. Я доволен. Может быть летом ради интереса чипану не для себя для супруги, она у меня гонщик.

Ну у меня бенз.мотор, вопросов к прадику вообще никаких, если не требовать от обычного джипа- комфорта маибаха и скорости феррари.

По-моему крузер это последняя машина, к которой можно вообще предъявить претензии по комфорту(учитывая 90% наших дорог). По управляемости... если машина на темсах, тоже нет претензий, с учетом массы и габаритов- ясно что внедорожник не для гонок. По шумоизоляции- если сильно не устраивает штатная... устраняется самостоятельной установкой доп.шумоизоляционных материалов.

По шинам:
"АТ3" - это grandtrek от dunlop имеется ввиду?  Ну можно было поставить BajaClaw или Simex- на них вообще по асфальту невозможно ехать ;) тогда претензий по управляемости и шумоизоляции прибавилось бы в разы...

А по факту- чем хренова данная машина? А то мы ездим и не знаем:) Есть рамные внедорожники лучше крузера?

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

А почему не требовать комфорта то, в москве от прадо в глазах рябит и дороги вообщем то хорошие. Мощный бензиновый мотор накладывает ИМХО определенные требования к машине. Косяк японцев, все можно было бы улучшить

АТ3 это которые купер, гораздо лучше чем стоковая резина на асфальте. Как рамный он может быть лучший, но как автомобиль - выше написал. Мое ИМХО, прошу простить если кого обидел, но еще раз я доволен покупкой, я покупал под конкретные задачи дача, рыбалка. Опять же я от прадика много не требую, еду без суеты. А если нужно погонять так у супруги ее машину забираю и получаю удовольствие от вождения. Чип хотел ставить потому как супруга у меня, к слову уже два внука у нас,   на прадо в грязь тоже не прочь забраться, но на трассе страдает.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Интересно где в Москве БЕЗ платно можно погонять .И есть же в этой ценовой категории быстрые седаны.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Меня динамика устраивает. До 110-120 дизель тянет превосходно - и пустой и загруженный. Разгонять больше этот автомобиль смысла не вижу вообще.

Кстати "гонщикам" лучше не тратится на тюнинг, а сразу купить другую машину, более для этого приспособленную :)