'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мой смартфон на Андроид  (Прочитано 111649 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Re: Мой смартфон на Андроид
« Ответ #90 : 23 10 2015, 12:23:40 »

Купил сейчас жене SGS6 золотой, в замен ее старого SGS4 mini, теперь у нас их два в семье :)
Очень достойный аппарат  ^-^ ^-^ ^-^

Мне кажется бессмысленным спорить какой лучше. Они все классные. А там кому что нравится больше ;)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #91 : 23 10 2015, 12:28:05 »

Мне кажется бессмысленным спорить какой лучше. Они все классные. А там кому что нравится больше ;)
Ну это даже ни вапрос  ok :)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 23 10 2015, 18:20:16 »

Svetлая, это ж как он так упал?  С какого этажа? У меня кстати тоже руки дырявые, но вместе со стеклом купил защиту на телефон (выше показал какой именно, сообщение #16), так вот ронял уже много раз, телефон как новенький и царапин нет.

Анри, тоже роняла много раз. Но всё в здании. А то последствие падения на асфальт.
Вчера поздно приехала с работы и уже не до фоток было, попробую сегодня вечером сфотать и скинуть Z3, во что превратился после асфальта.

П.С. если присмотритесь, увидите что на смарте плёнка бронированная.
Все стекла бронированные, ну по крайне мере стекла должны быть на пленке, может быть научились китайцы и без пленок делать...они могут)))
Асфальт это да, так как в основном все происходит при движении, на ровной поверхности меньше будет увечий, чем если тот же асфальт будет в пупырышках)))) (забавное слово - пупырышки гггг), короче покупай защиту Spigen и пусть будет громоздко и не красиво, зато останешься с целым телефоном. Так как с руками у нас беда, значит надо как то выходить с такой неловкой ситуации, не ну если денег горы и холмы, то можно сотовый и каждую неделю менять ;)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #93 : 23 10 2015, 21:53:06 »

Svetлая, это ж как он так упал?  С какого этажа? У меня кстати тоже руки дырявые, но вместе со стеклом купил защиту на телефон (выше показал какой именно, сообщение #16), так вот ронял уже много раз, телефон как новенький и царапин нет.

Анри, тоже роняла много раз. Но всё в здании. А то последствие падения на асфальт.
Вчера поздно приехала с работы и уже не до фоток было, попробую сегодня вечером сфотать и скинуть Z3, во что превратился после асфальта.

П.С. если присмотритесь, увидите что на смарте плёнка бронированная.
Все стекла бронированные, ну по крайне мере стекла должны быть на пленке, может быть научились китайцы и без пленок делать...они могут)))
Асфальт это да, так как в основном все происходит при движении, на ровной поверхности меньше будет увечий, чем если тот же асфальт будет в пупырышках)))) (забавное слово - пупырышки гггг), короче покупай защиту Spigen и пусть будет громоздко и не красиво, зато останешься с целым телефоном. Так как с руками у нас беда, значит надо как то выходить с такой неловкой ситуации, не ну если денег горы и холмы, то можно сотовый и каждую неделю менять ;)

Совсем позабыла... я уже выкладывала у себя последствия падения, вот http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=141465.msg5254643#msg5254643
Сейчас на заднем стекле изолента (что бы не высыпалось). Жду когда появится возможность отремонтировать. У меня еще и переднее треснуто, тач не работает в верхней трети. попала на пол стоимости :)
Да уж, что то надо определенно делать :) и руки "точить" тоже  ::)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 24 10 2015, 00:06:15 »

Сонька зараза красивая и стильная, но прятать такое чудо в чехол можно приравнять к преступлению над дизайнерами и инженерами корпорации сони, да и к этому красавцу тоже))). И зная что у меня руки дырявые взял так сказать себя в руки и уговорил себя купить самсунг и спрятать в чехол, зато не боюсь за тел., что ненароком окажется треснутым.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #95 : 24 10 2015, 08:48:18 »

Сонька зараза красивая и стильная, но прятать такое чудо в чехол можно приравнять к преступлению над дизайнерами и инженерами корпорации сони, да и к этому красавцу тоже))). И зная что у меня руки дырявые взял так сказать себя в руки и уговорил себя купить самсунг и спрятать в чехол, зато не боюсь за тел., что ненароком окажется треснутым.

хммм...  ну не скажи, у меня Галактика Эс 6 Эдж изумруд, её прятать в чехол не менее преступление, чем ты там описал )
но, ска, скользкая и в ладони из-за этого Эдж лежит плохо. Приходится хват отрабатывать )))
Но всё равно в чехол не положу.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 24 10 2015, 09:35:35 »

хммм...  ну не скажи, у меня Галактика Эс 6 Эдж изумруд, её прятать в чехол не менее преступление, чем ты там описал )
но, ска, скользкая и в ладони из-за этого Эдж лежит плохо. Приходится хват отрабатывать )))
Но всё равно в чехол не положу.
на вкус и цвет товарищей пойди поищи  :) просто сонька это тонкий кирпичик нигде ничего не выпирает и строгие линии, короче подкупает тел.
Ты хват то отрабатывай, но не забывай расслабишься и не заметишь как тел окажется на полу. А я просто напрягаться не хочу, пусть падает  ;)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #97 : 24 10 2015, 09:40:47 »

как думаешь, если просверлить дырку в экране и продеть шнурок для запястья, я решу проблему? ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 24 10 2015, 09:44:43 »

как думаешь, если просверлить дырку в экране и продеть шнурок для запястья, я решу проблему? ))))
если это сделаешь, у тебя все проблемы сами отпадут гыгыгы

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #99 : 24 10 2015, 09:50:21 »

если это сделаешь, у тебя все проблемы сами отпадут гыгыгы
ыыыы...