Почему то думаю что за двести косарей в месяц будут очень сильно спрашивать,а после долгих ''вольных хлебов'' это может быть не привычно и даже не приятно.Хотя и плюсов много,а вернутся ни когда не поздно,лишь бы было куда.
Значит ли это, что для наймита 200к дофига?
Да нормально это, а то даже может быть и мало. Мы тут сделку одну делали, так наблюдал такую тему, юрист там участвовал по международным делам и английскому праву, так ему один из участников сделки после переговоров, в кулуарах предложил 500 в месяц и ипотеку за квартиру погостить (15 млн.), причем сразу если он к ним перейдет работать. Парню 29 лет.
это Москва, а не Россия
Это голова, а не Москва. Не будьте рабом стереотипов. Парень кстати приезжий из региона.
Я сам живу в Москве и сам юрист, а так же знаю расценки и только тут могут предложить такие условия, не взирая откуда приехал работник, главное чтоб он был в теме.
Видимо Вы не совсем правы, так как очень много интересного в Приморском, Краснодарском, Красноярском крае, а про Питер и ХМАО я вообще молчу. Поездите по стране (не ближнее подмосковье), очень удивитесь как народ живет. И регионов ребята приезжают по 2 млн. за выходные в Мск пропивают, при чем выходцы то из крестьян, как и мы.
Эти ребята не з/п получают, нет з/п 500 000 р. официально в регионах, ну конечно не считая руководителей которые в нефтянке, газе и т.д. (ресурсов), но и все равно контора будет в Москве.
есть
у нас тут местечковый скандал региональная энергитическая компания-созданая для регулировки тарифов
зарплата у руководителя что то около 1 600 000 в месяц,депутаты задают вопрос министру энергетики -почему у него такая зарплата?
ответ типа рыночная
вопрос а где и кому платят такие зарплаты-пауза
две минуты думает и говорит -я не готов ответить на этот вопрос,человек сын заместитель Губернатора Красноярского края (вице губернатор)
начальник ЖКХ предыдущий тоже что то по млн каждый месяц в карман складывал,так еще свою бу машину продал этому ЖКХ по цене новой-ща где то в Испании живет..