Уважаемые форумчане, добрый день. Являюсь членом клуба, планировал покупку LC Prado. Но видно не судьба. Тем не менее, не могу с вами не поделиться информацией о том, как я так и не осуществил мечту - не стал обладателем 150-ки. Есть в Москве такой скверный дилерский центр Тойота Центр Левобережный, который достоин носить звание "динамо". Письмо-претензия было направлено в клиентский отдел салона (
clients.tclb@toyotabc.ru), общался с экспертом по работе с клиентами, но результат нулевой. Теперь владею JEEP GRAND CHEROKEE 3.6L LIMITED. Может быть это судьба, но осадочек остался

, поэтому даю трассировку событий:
18.11.14
Менеджера продаж Руднев М.А. подобрал мне автомобиль Toyota LC Prado 4L, Престиж, Черный металлик, 2694000р.
Была размещена заявка на предоставление кредита ЗАО «Тойота Банк»: Спринт, 40%, 30мес.
Предложение покупки КАСКО в салоне было отклонено, т.к. являюсь золотым клиентом СК «Согласие», с которой сотрудничает ЗАО «Тойота Банк».
19.11.14
Получено одобрение от ЗАО «Тойота Банк»
20.11.14
Заявление Руднева М.А. о том, что «правила поменялись» и я должен покупать КАСКО только в салоне!!!
На каком основании менеджер дилера диктует требования от лица банка!?
Ну не западло?!!! Форумчане! На самом деле меня просто кинули, т.к. в отличие от соплежующего менеджера, эксперт по работе с клиентами сказала (Алия), что авто продали. И я понимаю счастливца - в условиях роста доллара это удачное вложение средств.
На этом знакомство заканчиваю, как знать, может быть мы еще встретимся на странице вашего замечательного форума