Yuliy,причём тут твоё танковое образование,непонятно.
Я безлошадный, и писал выше, что выводы делаю на основании:
-покатушек,
На чем,стоковом 120.Не смеши.Было два,оба правая рука с моторами 5VZ-FE и 1GR-FE.Да машин отличный,но что там за покатушки.Смотрел на данном форуме покатушки.Выехали,машины по крышу в грязи испачкали,амбиции (владельца джипа) потешили и по домам.Вышесказанное только для стоковых авто.Мне на такие покатушки даже за город выезжать не нужно,а порой и с дороги сворачивать.Покатушки это когда наши парни проложили дорогу от Петропавловска до Магадана.Там ваще дорог и тропинок нет.Там вулканы,горы,сопки ,болота,тайга.Какие могут быть покатушки в стоке,это общение ,шашлык,природа,по окончанию баня или пивнушка.
мнений знакомых владельцев
Сколько людей ,столько и мнений.
многочисленных форумов.
На форумах вроде тоже люди пишут.Сколько людей столько и мнений.
-отзывов в Инете.
Такое впечатление что отзывы в инете тоже люди пишут.Сколько людей столько и мнений.
И уж не нужно быть "семи пядей во лбу" что бы заключить подобные выводы
Минусы:
-огромный сарайчик - это же и минус (просто в городе это точно, по сравнению с 120)
Ты сам лично на 200 в городе ездил,или опять отзывы,форумы,инет.
много жрет (я о бензине) АЗС будет Ваш второй дом
Работай лучше,поменяй работу.Бенз -дизель на любителя.Касаемо меня,преверженец бенза,заказывал в конце ноября.Что было то и взял.Обменяю не глядя на новый Казахский браун,он бензовый.
налог (я о бензине) конский
Читай выше
непонятное управление, рулежка -.........
Опять форумы,отзывы,инет.Скучно уже
многие жалуются на тормоза
Вообще ни чем не отличаются от прадика.Личный опыт.Поставь брембо
-внешне .....никакой!!
Ну на это ваще слов нет.Купи гелика,он какой.Тебе не стрёмно будет ездить на никакой машине.
опять же, часто угоняют
Решаемо.но если задались целью то уедет любая,даже 120
в обслуживании будет дороже 120.
На данном форуме столько инфы про стоимость обслуживания,что рено дороже будет.
ЛКП тоже не на высоте
Одинаково безобразно,завязано на экологии
раздатка на сервоприводах тоже.....хрень.
А у тебя телевизор на крутилке из 60-70 годов или ЖК,плазма.До сих пор наверно кинопроектор смотришь со слайдами.А может уже видик кассетный купил,он надёжный.
по мне, так если нет Навитела, то навигация говно.
А в прадике у тебя навител был.Читай форум решаемо.
боковой поддержки сидений я там не обнаружил, хотя говорят есть
Ну в 120 там то точно есть.Да?
безтолковое размещение органов управления по салону
Если не в курсе в тойоте оно везде такое
наличие всяких феничек это же и минус надежности.
Каких фенечек,где они.Не видел бисера и фенечек в 200
если хочешь с автообмылка сделать что то внешне похожее на джип - плати дополнительно.
Назови хоть одну марку,модель авто ,где в стоке с конвеера без подготовки можно в говна лезть. Вспомнил 120 на покатушках
В Екатеринбурге Очень много клубней,и на форуме их можно найти,за руль возможно не посадят но покатают точно.И сложится у Night_Fury своё адекватное мнение,а не мнение танкиста ,который покупая 200 крузак говорит о том что он ему не нравится не интерьер,не экстерьер,не техническая сторона.Где логика.Бабло девать некуда.Я знаю одно место,если до нового года впулим бабло ,то в марте +50%.Прилетай помогу.