'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приму в дар охладитель ЕГР двухканальный  (Прочитано 1359 раз)

DVRML

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • SUBARU

Приму в дар или куплю недорого охладитель ЕГР двухканальный от Прадо 120, 150 D-4D или других дизельных моделей 173 лс. Вместе с блоком заслонок, или только блок заслонок. Кат номера: 25601-30080, 25601-30060 (труба охладителя), 25630-30020 (блок заслонок). Необходим для экспериментов по обходу ЕГР и исключению рециркуляции. Подробнее:_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=125395.140

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

........привет ! Ты тоже думаешь в том же направлении что и я , - отвод от охладителя в воздухан ?
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

DVRML

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • SUBARU

Не совсем! Отвод как раз в выхлоп - по "прямому" каналу охладителя, а вот подвод на ХХ из воздухана или отдельного фильтра, на оборотах - после компрессора ТК через охладитель. Реализовано может быть только благодаря наличию заслонок.... С Новым годом!)

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

.....привет ! С праздниками всеми !  Понял тебя , то есть заслонки вращаясь на оси , закрывают один канал и открывают другой -прямой закрыт..с охладителем открыт и наооборот.   Держи в курсе как пойдут дела....
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

DVRML

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • SUBARU

С механической частью, думаю, серьезных проблем не будет... Дилема в другом - разобраться в управлении пневмоклапана переключателя заслонок, как на него сигнал идет, откуда еще подать можно вакуум, чтоб синхронизировать по сбросу-забору...Ибо точно управляется он от мозгов не только так сейчас, как хотелось бы (писАл в теме вышеуказанной)... И тут пока тупик...Так что идеи и советы приветствуются!)))

DVRML

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • SUBARU