'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто на Алтай в 2015г?  (Прочитано 87668 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
Re: Кто на Алтай в 2015г?
« Ответ #40 : 02 02 2015, 13:51:45 »

Я предлагаю не пытаться объять необъятное) на первый раз и со среды по субботу сгодится. Дольше это уже другой настрой и отдых!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #41 : 02 02 2015, 14:59:38 »

Я предлагаю не пытаться объять необъятное) на первый раз и со среды по субботу сгодится. Дольше это уже другой настрой и отдых!
Правильно, начать нужно с тест-драйва, а дальше определятся по месту. Лето то все еще впереди.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #42 : 03 02 2015, 11:28:48 »

Правильно, начать нужно с тест-драйва, а дальше определятся по месту. Лето то все еще впереди.
.....сбросил в личку адрес с описанием похода в с.Джазатор, для информации.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #43 : 03 02 2015, 11:32:34 »

Ок спасиб)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #44 : 03 02 2015, 12:38:29 »

Таааак похоже намерения серьезные!Это хорошо!)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #45 : 03 02 2015, 19:24:55 »

Маршрут посмотрел от АркаГена, колонной до Акташа еще можно за день дойти, если перед ним не осыпется щебенка на дорогу, в это время там всегда миниоползни, дорогу закрывают час на два, поэтому стоянка должна быть перед этим местом, либо если удалось проскочить то за Акташом, а там на Кату-Ярык или на Кош-Агач. Иногда останавливаемся сразу слева за Онгудаем, если до 6 вечера не светит добраться до Акташа... есть там речушка и место прикольное. Гостиница в Онгудае уж больно дискотечная, если та что в конце справа  icon_friends  icon_beeer
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #46 : 03 02 2015, 21:40:31 »

Alex-dm! 5200 км это от Тюмени..... Расстояние от Н-ска до с.Джазатор примерно 1200км. 900км до Кату ярык.
 если не ошибаюсь....
На меня не обращайте внимания,... у меня отпуск 2недели запланирован на сентябрь.
В это время вроде как хариус скатывается в низовья рек.....Но мысленно я с вами...
Если ограничены по времени то надо переть и переть...за Акташом на перевале есть прикольные кемпенги на озёрах..
Есть до перевала и после него, был сам два раза. Пелядь покупали... За Онгудаем, километров 20-50 слева есть Кордон,  за горой, слышал хорошие отзывы, но сам не был. Это наверное оптимальное место, дальше не успеть. В онгудае на р.Урсул, на другой стороне, есть база, но в 2014г снесло мост и было не проехать, сам искал где переночевать. Имется ввиду ночёвка на базе, чтоб время на палатки не тратить и встречи избежать с местными...На Чулушмане есть две базы на против р.Чульча, это 30км в сторону Телецкого, там рыбалка  и каменные грибы на другой стороне Чулушмана, местные на лодке возят...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #47 : 04 02 2015, 05:27:30 »

Вот вот на этом кордоне мы жили!Не далеко от него есть песчаный пляж на Катуне)))

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #48 : 04 02 2015, 06:46:44 »

....среда, четверг, пятница и суббота..4 дня, если два дня туда то и два обратно, закон физики, если конечно спички в глаза не ставить....Обратно всяко на воскресенье выпадет и всё бегом, галопом по европам....
Мало дней всяко! Подумайте, почему среда? Всё равно с работы линять....Если отпроситься с понедельника, то можно выехать утром в субботу, а это СЕМЬ дней! Море времени! Можно до телецкого доехать или ещё куда. На обратном пути на р.Урсул заехать на дачу Путина и порыбачить. В устье Урсула есть спуск к реке, там ещё круче уклон чем на Кату Ярык! Только 4вд рулит! Правда рыбаков может быть больше чем рыбы и знак стоит, "спуск к реке запрещён". Есть площадка на половине спуска для авто, туда даже "иностранная газель" спускалась. На обратном пути можно заехать на экскурсию или с ночевой на озёра на улаганском перевале, уже писал. Есть дорога над обрывом на Инегень, там Катунь бирюзовая, но там мост снесло в 2014г. не знаю восстановили или нет. Гдето фотка была...

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #49 : 04 02 2015, 06:53:52 »

ДА за день вобщем то доехать реально если не фотаться оп дороге и сопли не жевать))) причем не лететь а нормально доехать)
+ ко всему по моему лично муопыту желание "везде поездить за неделю" ничем забавным не обернется! лично я люблю спокойно насладиться ОДНИМ (максимум двумя) местами стоянки без этих вот "везде успеть") люблю отдыхать а не стараться всюду скорее все поглядеть)
Приехал, распаковался и топчи вокруг) в другой раз можно доехать до другого места)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал