привет, решил оживить данную тему. Подскажите, есть гул ощущается руками на руле и ногами на полу при скорости от 60км\ч , а вот зимой его не было. Ступичные новые почти, в раздатке подшипники менялись ....склоняюсь что редуктор нужно делать. Так вот вопрос контрактный ставить или в сервисе старый перебирать? за контрактный во Владике просят 25тр+доставка+установка и замена сальников
Крестовина.
мне так тоже чюется
должен быть люфт тогда на крестовинах?
в понедельник потестим, поеду к Гуру редукторов и прочей трансмиссии)
тут такое бывает , вроде и прошприцевал, а потом пару раз макнул в каку, на трассу выезжаешь и трясет, прошприцуешь и норм сразу
Карданные шлицевые! ещё!
короче говорят раздатка гудит ...надо дифектовать потом определяться ремонт или контракт(что дешевле), потом есть гул на редукторах как на переднем так и на заднем, но их смотреть после раздатки там скорее подшипники, есть люфты в стаканах (внутр граната) на карданах все вроде спокойно ..........что поделать машинке ужо почти 20 лет и пробегу за 400км. Думаю в сентябре займусь сейчас вообще никак по финансам больно по карману вдарит
ИМХО: Ну и потом шлицевые и карданы должны давать вибрацию так же как и стаканы, а не гул постоянный как у меня. Больше похож на подшипниковый постоянный и монотонный, зимой его не было слышно поскольку масло густое и холодное, а сейчас теплое так сразу все звуки наружу.