Пришло время поменять 120 Прадо, верой и правдой отслуживший мне с 2008 года. Прадик остался в семье, перешел по наследству дочке и теперь радует её). Рассматривал только бензин. Сначала выбор пал на Лексус 460 ,уже планировал заказывать на начало декабря. 200-й не рассматривал из-за огромных, как мне всегда казалось размеров). Кроме того не удалось потестить 200-й на бензине, т.к не было его у дилеров. Смотрел и другие большие автомобили известных американских и европейских производителей. Прокатился на Нисан Патруль, его двигатель удивил силой и мощью табуна в 405 кобыл. Заехал в салон Инфинити ,увидел QX 80 . Последний и зацепил меня своей оригинальной внешностью, качеством отделки салона и многочисленными опциями, ну и тем же движком в 405 лошадей. А самое главное автомобиль был в наличии, что в эти смутные времена тоже сыграло свою роль.
И вот он чёрный красавец на бежевый коже радует меня с середины ноября , несмотря на некоторые неприятные моменты, которые я испытал после покупки премиального японского автомобиля