Она брюнетка

С яркими голубыми глазами, она фигуристка, путешественница, спринтер, стайер, легкоатлетка, возможно любит танцевать, одним словом спортсменка, любит поесть, особенно поплотнее в морозный день, а летом у нее обычно диета, при всём при этом ей больше нравится официальный офисный стиль - пиджак и юбка, этим она скрывает свое спортивное красивое мускулистое тело. Характер, он взрывной от вредного полуслова, но покладистый и даже очень приятно что тебя всегда выслушивает очень внимательно, каждую твою мысль, взмах или движение. Настроение очень изменчивое, большое зависит от моего, быстро заражается

Походка легка и грациозна, любит шпильки повыше, при любимом размере, обуви 26,5, зимой одевает черные сапожки из Финляндии, летом мне кажется ей больше подошли бы кроссовки или туристическая обувь с ее любимыми занятиями, но думаю последнее слово останется за ней

У нее большое, горячее сердце, которое надо постоянно подпитывать любовью. Если ей стает скучно, она не дожидаясь запланированной встречи, звонит и просит составить ей компанию, выслушать о наболевшем, или просто порадоваться простым вещам

Наверное, это любовь