мне нужны реальные подтверждения- взять два одинаковых мотора, один обработать, второй нет. слить масло засечь время и завести их...
Договорился с их головным офисом, хотел открыть у нас филиал. Подарили мне на пробу один комплект для дизеля.
Ну, что сказать... Сразу после первой заливки - никакой разницы не почувствовал. Через какое-то время, вроде рычать перестал движок, ну не совсем, а чуток стал помягче работать. У нас СОВСЕМ дерьмовая соляра. Движки тарахтят, как трактора! Потом вдруг достаточно нехило подскочил жор топлива. Процентов на 15-17! Откатал тысячу, сменил масло, залил вторую банку в масло, звук достаточно мягкий, расход опять упал, как было, даже чуть меньше стал...
А потом идиллия кончилась. У меня стало накрываться сцепление! Ессно, расход почти в полтора раза подскочил. Понятно, что это никак не связано с Suprotec`ом, но всё равно, эксперимент прервался. Жду, пока приедет комплект сцепления. Заодно промою всю систему и уже тогда залью последнюю банку для обработки ТНВД. Потом отпишусь.
Честно скажу, что хоть они и рекомендят, но в новую машину заливать - вредно. Вредно не для машины, а для мозгов. Как-то не чувствуешь разницу и думаешь, что развод. Вот я залил в достаточно пробежавший движок и сразу почувствовал, что тарахтеть стало меньше, после второй заливки немного уменьшилось потребление горючки. А на новой что изменится? А ничего!