Было точно такое же!
Оказалось катушки, причем ппоменял одну и проблема стала чуть меньше, Но не ушла!
оказалось сразу две катушки мозг ...ахали!
Как мне сказал електрик, то возможная причина выхода из строя катушки - это прогоревший наконечник катушки!
Т.е идут пробои и катушка больше нагружена!
спасибо!!!НО ...если катушка умерла....значит она умерла.....но почему же на прогретом движке все работает ровно?
и на педальку реагирует без косяков.... Я при замене свечей всегда пользуюсь - Спрей для электропроводки Electronic-Spray (арт. 8047).... Вопрос- как вычислить в таком случае умершую катушку???
Завтра попробую поменять свечки - посмотрим что дальше....
Почему на прогретом движке работает нормально, я не знаю. Но повторяю, что проблема была точ в точ. У вас может проблема не с катушкой, а с резиновым наконечником.
Как вычислили катушку - методом тыка. Т.е взяли катушку (купил на Разборке) и попеременно меняли и смотрели что изменится.
Это очень длительный и неприятный процесс, т.к нужно снимать воздуховод потом опять ставить и так несколько раз.
Пропущу процесс поиска второй катушки, но после замены двух катушек все стало ок.
Взял сломанные катушки и внимательно их рассмотрел, под верхом катушки ( на целиндре) видно черное кольцо, такое чувство что что-то прогорело изнутри.
Может это поможет определить сломанную визуально.