'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радиатор  (Прочитано 4954 раз)

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120
Радиатор
« : 11 12 2014, 21:09:12 »

Всем здрасти. Побежал у меня радиатор. В месте под верхнем бачком в месте обжима. У меня есть пару вопросов. Как лучше купить проеладку и поменять отжав бачок и поставив все на место. Или поставить новый. Но новый сейчас стоит почти 50000 рупей а меня аж наизнанку вывернет но жаба все равно не отпустит. Поэтому подскажите что из неоригинало хорошо себя ведет в термо среде или что ложат в коробку оригинала? думаю тысяч 20 я еще потрачу

Artem V

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA E151
Re: Радиатор
« Ответ #1 : 12 12 2014, 09:42:19 »

Всем здрасти. Побежал у меня радиатор. В месте под верхнем бачком в месте обжима. У меня есть пару вопросов. Как лучше купить проеладку и поменять отжав бачок и поставив все на место. Или поставить новый. Но новый сейчас стоит почти 50000 рупей а меня аж наизнанку вывернет но жаба все равно не отпустит. Поэтому подскажите что из неоригинало хорошо себя ведет в термо среде или что ложат в коробку оригинала? думаю тысяч 20 я еще потрачу

Я ставил NISSENS 647551 на 5VZ-FE с автоматом. Подошел идеально, как новый, без зазоров. Покупал в июне за 6 326,00. Сейчас от 7866,00, в зависимости от поставщика.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #2 : 12 12 2014, 09:51:03 »

sat , только сразу к нему крыху подбирать
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

наил

• Гость
« Ответ #3 : 12 12 2014, 13:33:59 »

На паджерике еще дело было. Аккуратно отогнул обжим, почистил поверхности, нанес герметик , поставил верхний бачок, загнул обратно липестки. Проехал после этого еще очень много все норм 8)

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #4 : 12 12 2014, 20:28:07 »

Как уже сказали выше - ставь Nissens и забудь о проблеме. Цены на него разные, у нас нынче 6 тыщ, в мАскве дешевле, как в Челябинске - не знаю. SAT тоже неплохи, но Котич верно заметил - крышки у них ...скажем так - оригинальные. А Nissens  - датчане, не позволяют себе такой вольности, в отличии от китайцев :-)

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120
« Ответ #5 : 12 12 2014, 21:56:43 »

Спасибо партии родной Ниссенс счас от 18 килорублей) Думаю поставить SAT и прикупить новые прокладки и верхний бачок. И заменить на новые отогнув зажимы и поставив на место. Пусть стоит в гараже запасной но оригинальный тем болие что он у меня не замят вообще

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #6 : 12 12 2014, 22:30:23 »

Спасибо партии родной Ниссенс счас от 18 килорублей) Думаю поставить SAT и прикупить новые прокладки и верхний бачок. И заменить на новые отогнув зажимы и поставив на место. Пусть стоит в гараже запасной но оригинальный тем болие что он у меня не замят вообще
Охренеть у вас ценники. Это в Existe/Emexe/Autodoc'е?
Если решил брать SAT, то лучше чуть-чуть сверху переплати, но покупай в магазине/лавке/авторынке -  чтобы сразу подобрали тебе крышку. У меня был опыт лет 6 назад - купил через Exist SATовский радиатор(до сих пор служит верой и правдой, кстати) , а потом порядка полутора недель с ним мотался по рынкам/магазинам, чтобы подобрать крышку...

Vitaly_74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC90 LC120
« Ответ #7 : 13 12 2014, 20:56:46 »

а что не так с крышкой может быть? у меня старая своя хорошая? или там надо пару подобрать радиатор крышка?

Тёма Сибирь

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Машина должна быть ТОЙОТА и ДЖИП!!!
    • TLC VZJ95 5VZ-FE АКПП
« Ответ #8 : 13 12 2014, 21:15:39 »

Ставь NISSENS. У меня пол года стоит и проблем нет
В Чём сила Брат? А сила Брат в тапках, У кого они больше тот и сильнее!

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #9 : 13 12 2014, 23:49:50 »

а что не так с крышкой может быть? у меня старая своя хорошая? или там надо пару подобрать радиатор крышка?

По размеру не подходят