Всем добрый вечер! Вото и очередная Встреча с клубнем Челябинской обл,г.Трёхгорный, приуроченная к открытию горнолыжного сезона 2014-2015 на ГКЛ с красивым и звучным названием "Завьялиха".
Начну своё повествование с того,что Решение встретится было принято быстро и приурочено к открытию сезона,тем более,что в телефонном общении,узнали,что любим кататься на горных лыжах и решили встретится именно на "Завьялихе",чтобы увидется,пообщаться,вместе покататься и конечно передать
grom345,в миру
Данил,заказанные им Флаг и рамки номерные-Клубные!!!
Самое интересное,что мы подьехали на Завьялиху вместе,как будто точно оговорили время прибытия.При подьезде на горнолыжку впереди меня ехал PRADO 120 с красивым зеркальным номером 303.
Я только подумал,а не клубень ли это,как увидел его приветствие ввиде аварийного стоп сигнала,сомнения ушли сразу.
Припарковались и Данил подошёл к машине.Как родные обнялись,представились.Так и началось наше первое и надеюсь не последнее общение-Встреча!
Немного времени ушло на переодевание,подготовку снаряжения и вот мы уже на горе....и конечно первое фото Данила и его дочки Карины...
И конечно наше общее фото...в полной экипировке...
Погода была просто Супер для общения,катания,не поверите 0 -1С,солнце и безветренно...Душа поёт....
Кто не был на Завьялихе,настоятельно рекомендуем,кстате есть тема,но об этом позже,а пока мы отдыхаем,наслаждаемся Природой и новым знакомством.Везёт я вам скажу мне на хороших людей,просто испытываешь такой Позитив,от таких встреч,общения...
Други,я не удержался и сломав на вершине горы ветку-палку,нацепил наш клубный Флаг Prado-Челябинск скатился с ним с ветерком,честно говоря,я так понял по выражению лица Данила,он был внизу и ждал меня,он не ожидал, Удивлён,таким финалом...Но скажу Вам честно,смотрелось оригинально и многие смотрели мне вслед...( к сожалению,видео этого шоу,у сына на телефоне,скачаю,потом в догонку выложу).
Я так на палке и торжественно ему и передал Флаг и мы сделали немного снимков...Смотрим...
Комментарии,наверно мои излишне,просто восторг,эмоции зашкаливают,Народ отдыхающий смотрит с открытым ртом,а мы Южный Урал,Челябинская обл-Челябинск в очередной раз Рулим...
Да здравствует наш клуб....
Спасибо drom345,Данил за приятное общение,был рад нашему знакомству и надеюсь,что Продолжение следует....Вот так прошли быстро выходные,на одном дыхании...
Для Справки,теперь у нас в Челябинской регионе,Есть три клубных Флага...
Серж_174 надпись УСТЬ-КАТАВ
drom345 надпись ЧЕЛЯБИНСК
Дмитрий-73 надпись ЧЕЛЯБИНСК
Вообщем мы
Челябинский регион со знаменем клуба и
нам НУЖНО чаще Встречаться....