'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: при разгоне около 2000 (оборотов) очень сильный гул какой  (Прочитано 5915 раз)

кемер

• москва - кемерово
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

при рагоне стоит какойто вой ни могу понять толи так должно быть толи хрень какато . прогретая машина скарость набирает плохо как бутто на пониженной и около 2000 оборотов начинается какойто страшный вой как бутто круз орёт , давишь сильнее за 2000 и ещё сельнее орёт отпускаешь перестаёт и иногда какая то вибрация , но не сильная по рулю чуть и по ногам чуть . мож не с привычки , до этого был тур дизиль - не слышно не видно но быстро тока он ламучий и оч дорогой . а тут вот както не знаю - опыта ноль

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

при рагоне стоит какойто вой ни могу понять толи так должно быть толи хрень какато . прогретая машина скарость набирает плохо как бутто на пониженной и около 2000 оборотов начинается какойто страшный вой как бутто круз орёт , давишь сильнее за 2000 и ещё сельнее орёт отпускаешь перестаёт и иногда какая то вибрация , но не сильная по рулю чуть и по ногам чуть . мож не с привычки , до этого был тур дизиль - не слышно не видно но быстро тока он ламучий и оч дорогой . а тут вот както не знаю - опыта ноль
А ты че хотел от "Запорожца...."

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

кемер

• москва - кемерово
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

спасибо огромное - хоть какаято ясность а то и на диагностику поехал а они говорят что всё хорошо . были 3 ошибки - чё то там с датчиком каленвала , какойто заслонки и впрыск кудато - но мастер сказал что это ерунда по тому как если бы эти неисправности бы были то дизель не должен завестись . они мне скинули эти ошибки сказали покотайся потом приедь проверим заодно и масло везде поменяем . связи с этим вопрос какое масло в каробку залить . круз прошол 163000 в коробке не разу не менялось и вообще в нём ни чего кроме калодок и масло по регламенту не делалось , а ну и в первые 10000 по гарантии турбина под замену и всё. может есть у кого сто в москве хорошее

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

кемер

• москва - кемерово
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

здравствуйте и спасибо . хотел узнать стоит ли менять в трансмисии масло при 160000 и есть ли у кого мастера знатные по этому поводу и без этого повода , просто хотел ещё егр почистить и извените что не в тему . зараннее спасибо

кемер

• москва - кемерово
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

да чуть не забыл живу в москве в косино а в од очередь большая и вообще не знаю как в тоётовском од а в фольцах такие г... просто у меня был микрафон в машине на собре и я их слушал до определённого момента

STS

• TLC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Если нет знакомых, которые бы отслеживали прохождение ТО твоего авто, то выбирай те ОД, которые пускают в зону. Сам нарвался на замену турбины. Совет дали простой. Если зажигаешь, то держи масло на верхней риске на холодном двигателе. Удачи.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Думаешь уровень масла так влияет на смазку подшипников турбины?

STS

• TLC200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Серрега, знакомый мастер посоветовал. Летом отжигал 200-ти. Раз в месяц приходилось при поездке в деревню. Ну, вообщем, было. Заметил сам. При запуске движка изменился звук. Турбины звук перестал слышать. Вообщем, полное собственное раздолбайство. сейчас, раз в неделю, щуп всегда вынимаю. Несколько баклажек всегда с собой.