'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Руль с подогревом с рестайла на дорестайл  (Прочитано 43159 раз)

smak123

• Счастливый обладатель ,,легенды''
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Мой хороший, без потертостей! под оплеткой ходил, продал по сходной цене, что валяться будет. на счет заглушек не понял Вас, если приклеить сверху внахлест? то уже поздно...
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Мой хороший, без потертостей! под оплеткой ходил, продал по сходной цене, что валяться будет. на счет заглушек не понял Вас, если приклеить сверху внахлест? то уже поздно...
ну судя по фото http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=193653.msg6569559#msg6569559 не сказал бы что без потертостей  :-X у меня за 6 лет в более лучшем состоянии :-[

это я Вас не понял... к чему Вы в предыдущем сообщении сообщали о разных размерах заглушек(это уже всем известно) и собирались их подрезать ???

я же в сообщении делился опытом установки кожуха!!! от дорестайла на руль от рестайля1.с минимальной доработкой ok и к Вашему рулю вааще отношение никакого не имело :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Через 40т начинает заметна потертость руля. Поменял уже 3 шт. за 130тыс пробега. У друга паджеро  пробег 260, руль ну хоть бы где чуть потерся!!!
без ссылок

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Через 40т начинает заметна потертость руля. Поменял уже 3 шт. за 130тыс пробега. У друга паджеро  пробег 260, руль ну хоть бы где чуть потерся!!!
ага, у меня на Паджерике тоже за 7 лет каг новый был ^-^
когда брал на Прадик от рестайла1, то за 10000 уже признаки потертостей на лицо были и ОД руль поменял владельцу по гарантии.
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

ZEVZ

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

недавно заказывал на Экзисте левую, набрал номер 45187 мне выдает , что это заглушка болта. Посмотрю, что придет
Здравствуйте! Ну что пришли заглушки?

smak123

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Спасибо что напомнили,  я и забыл, Екзист что то молчит
Я бы с удовольствием поездил на хорошей русской машине, но кто меня пустит в город на танке?!

OlegLexus

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Купил кнопку подогрева руля от хайлендера последнего, кто подскажет разъем папу для него? На вид не как у 200ки и прадо.
Распиновка на кнопке такая же.

smak123

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Элеганс Diesel

Спасибо что напомнили,  я и забыл, Екзист что то молчит
Чувак с Экзиста уволился и никому не передал мои заказы. пришлось напомнить о себе

VickKib

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте!
Ребята, подскажите пожалуйста, может остался у кого шлейф после переделки?
Купил себе руль с подогревом за недорого, примерил по шлицам, все подошло, сейчас мучаю схему подключения и вот теперь у меня встал вопрос, допиливать мой оригинальный шлейф или купить от прадика и поставить вместо своего. Дело в том ,что нет уверенности, что он встанет на мою рулевую колонку, а просто так выкидывать деньги не хочется.
Прошу содействия в установлении истины =) Готов подъехать в Москве в любое место, по месту откручу свою баранку и прикину шлейф. Готов выразить благодарность в виде чего-нибудь, как договоримся =)

VickKib

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем!Поделитесь номером штатной кнопки подогрева руля
Делюсь 84255-60030 :)
Вчера ездил к дилеру, потыркать кнопочки =) К сожалению 150-й у них стоял без подогрева руля. Подскажите пожалуйста, а эта кнопка с фиксацией или без? Просто на подогрев лобового идет без фиксации, в автосалоне все кнопки на подогрев руля у других авто, подходящего размера, шли с фиксацией. А то у меня уже есть кнопка от ПТФ китайских, там она с фиксацией, но переделать на лягушку и сделать новую гравировку не долго.