Как три года назад поприветствовал всех, так и не было повода писать, так как проблем не было. Представляю на Ваш суд, интересны комментарии по поводу цены, ну и вообще.
Прадо 120 2006 год, пробег сегодня 260 т.км.
Покупал 20.02.2012 с пробегом 110 т.км.
Предыдущие хозяева - родственники. По сути, я второй хозяин.
До меня сервисная история и пробег подтверждены книжкой, я же обслуживался уже у друга, а не у дилера, само собой своевременно, с заменой всех необходимых расходников. Зимние колеса - родные, шипованный Бриджстоун, 1 сезон, отл состояние. Летние (последнее фото) - родные 18" от Прадо150 с абсолютно новой Тойо. Чек от августа месяца. (Комплект под 110 тысяч, если что). За машиной всегда следили и внутри и снаружи. Пробег намотан мной в основном по трассе, для города есть другая машина. Легкое ДТП было на последних съемках (машину частенько берут на съемки для сериалов про бандитов
), нет времени делать, поэтому проще поставить цену ниже. Продается очень срочно!! Звонить в любое время. Любые проверки за Ваш счет в любом месте, кроме откровенных "гаражей". Ценник 920000
Борис, +79219417599
Торга нет, именно такая сумма нужна на новый авто. Да и мне кажется, что ниже уже нельзя.
Фото летних дисков на машине