где и кто написал не видя фото другого авто?
продавец по запросу сбросил точно также в вайбер фото + фото ПТС + фото страницы паспорта (в связи с тем, что многие не являются владельцами продаваемых авто с последующими проблемами на этом фоне).
после чего 10 минут разговора по вайберу и обсуждение передачи хотя бы символического задатка, мной был предложен вариант с яндекс деньгами и продавец после 10 минутных консультаций с дочерью (коей принадлежит авто) решил вопрос с кошельком яндекс денег (его просто предоставила его дочь, после чего я перевел деньги с карты. Очень неудобно то, что находясь в Минске я не могу, как Россияне с карты на карту деньги за 10 секунд перевести - это все, если Вас интересуют подробности.
И более того, прозвонил я человек 20, разные марки и разбежка по г.в., из 20 объявлений на автору только 2 человека по телефону или вайберу действительно откликнулись и подтвердили что являются первыми и единственными владельцами и готовы прислать фото ПТС и паспорта с ФИО.
Не буду пока говорить об авто, за который дали задаток, но он существенно дороже продаваемого в теме пыжика.
По поводу сомнений не хотел писать, но напишу, искали машину именно клубную, с историей и адекватным владельцем - независимо от суммы и года выпуска, не хотелось нарваться на разводняк, так вот - вроде уважаемый клуб, а некоторые продавцы могут пропадать и их обещания стоят немного (руководствуюсь только личным опытом). По поводу хотел не хотел - мне наплевать, ездить не мне.
Супруга посмотрела и согласилась, далее был затык не по моей вине, через 5-6 дней (после понедельника...) стали смотреть другие варианты - правильно кто-то сказал - нафиг это кому надо? У кого-то проблемы - ну решает пусть проблемы, постить что-то в других ветках - времени хватает, забыть о неких обещаниях - ну и ладно, всю серьезность обещаний я оценил.
Далее можно меня забанить - мне фиолетово. Кто захочет - выводы сделает. А по поводу задатка опять же кто-то тут мне намекал - так я сразу сказал продавцу, пусть сделает фото и нет проблем.
Смешно...