я предлагаю закончить температурить именно Вам, мне наплевать что там на каких фото (я читал внимательно описание), в остальном фото нужны были для того, чтобы жена посмотрела на салон и для реальной оценки состояния , у меня бюджет был до 800 тыс, я посмотрел фото с поцарапанным рулем (уже вчера) и слегка затертой кожей на сиденье (водительского вообще не видно) и подтвердил окончательный выбор в сторону другого авто (830 тыс). Мне неважно, что и какой цены стоит - выбирала жена, можете лечить температуру у себя или у своего окружения, я в другой теме писал о том, что авто выбирает баба и критериев типа "авто стоит или не стоит каких-то денег - не было" - были критерии: нравится-не нравится, состояние (визуальное в т.ч.), без подвохов по техчасти.
Что Вы там придумали себе - это Ваши проблемы. Пожалуйста не пишите мне больше на этот счет, спасибо. Никто никакой халявы особой не искал, ей не нравился изначально как "ВАУ" - этот авто. Но за цену в 5000 долларов +- я его рассмотрел и предложил. Если бы все было шустрее и как договаривались - на днях бы уже забрал ( с позиции выгоды мне тоже приятней было бы потратить денег меньше в 2 с хвостиком раза...)
дальнейшие ответы на некий бред считаю бессмысленными - берите что хотите, у кого хотите и как хотите.