До не давнего времени тоже рассматривал мпс. так как ищу механику а прадиков теперь 120 нет. Просочилась инфа (источник не надежный) но задумался. говорят о повышении транспортного налога. И мпс 180кобыл сколько будет не известно.Смотрю в сторону раф4 года 05 ну или на худой конец сузуки витара по нашим временам бюджетный вариант. Ну перестали делать настоящие тайоты для нищих и бездорожье.
Я тоже смотрел Витары, есть из чего выбирать, предложений более чем, но моим требованиям данный авто не отвечает. Я тоже рыбак, но в отличии от тех, о которых упомянули Вы, я машины ценю и дорожу ими. Витара по вместительности меня не устраивает, да и в грязь на таком авто лезть я бы не решился. Рав 4 хороший вариант, самый высокий клиренс в своём классе, но ценник для меня не оч. приемлемый за такое авто. Соренто смотрел- маловат. Американцев не рассматривал. Начал даже засматриваться на Рекстон, но там своя история. Вторичный рынок погиб геройски, многие, кто хотел продавать машины до НГ на форумах, продажу отложили, в предвкушении повышения цен на вторичке, которого разумеется не будет, а если и будет- то это не более чем дельта для торга. В целом чувствую не вовремя я собрался машину покупать
хоть проездной бери. По поводу повышения налога ничего не слышал. А вообще, куда его повышать? Он и так конский!