'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: скидка на допоборудование в ЭРСИ  (Прочитано 761 раз)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Итак, граждане и гражданки. Сеньоры и сеньоритты. Товарищи и товарищи.
Имеется в наличии сертификат на установку дополнительного оборудования со скидкой в минус 20% в компании ЭрСи-Сервис.
срок действия сертификата - до конца 2015 года.
Сертификат мне самой лично не нужен, был выигран в лотерейке на Территории Jeep.

Пишу сразу - я не знаю, на какие авто распространяется данный сертификат, но ЭрСи-сервис - это Джип, Крайслер и Додж.

Если кому-нить данный сертификат приглянется, то мои места дислокации - в 7.15 утра - метро Савеловская, в 7.45 - Нагатинская (Варшавское ш., 46), в 17.40 - Савеловская. :)

Если никому не нужен будет сертификатик - не выброшу, зареглюсь на Джипфоруме каком-нить - там попробую его пристроить :)

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л
Re: скидка на допоборудование в ЭРСИ
« Ответ #1 : 08 01 2015, 21:33:50 »

Итак, граждане и гражданки. Сеньоры и сеньоритты. Товарищи и товарищи.
Имеется в наличии сертификат на установку дополнительного оборудования со скидкой в минус 20% в компании ЭрСи-Сервис.
срок действия сертификата - до конца 2015 года.
Сертификат мне самой лично не нужен, был выигран в лотерейке на Территории Jeep.

Пишу сразу - я не знаю, на какие авто распространяется данный сертификат, но ЭрСи-сервис - это Джип, Крайслер и Додж.

Если кому-нить данный сертификат приглянется, то мои места дислокации - в 7.15 утра - метро Савеловская, в 7.45 - Нагатинская (Варшавское ш., 46), в 17.40 - Савеловская. :)

Если никому не нужен будет сертификатик - не выброшу, зареглюсь на Джипфоруме каком-нить - там попробую его пристроить :)
Последняя строчка не лишена логики. УДАЧИ!
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!