Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
О наследстве
Мамуль а нежность и ласка будет??
Мне,мне,мне 2.5-ть......
Мажор привет))))....опять ты у меня в гостях и молчишь))))...на тебя не похоже)))
Цитата: Лера от 24 01 2015, 17:10:51Мажор привет))))....опять ты у меня в гостях и молчишь))))...на тебя не похоже)))От меня пламенный, поехал развлекаться
Цитата: Kotova от 24 01 2015, 08:16:38Похоже быстрее МЫ соберемся женским коллективом за бокалом мартини или глинтвейна сами))))(обсудим все важные вопросы), чем хоть один мужчина перестанет разглагольствовать и назначит девушке свидание)))))хотя наверно большинство здесь счастливо женаты....и просто заходят поболтать....поэтому все так и происходит))))а давайте правда))))).....пару бокалов в хорошей компании это круто)))......и еще)))...повторюсь уже....я тут не жениха искать пришла.....и уже в курсе кто тут и чего.....тоже просто болтаю и отвлекаюсь от работы когда она жутко тормозить начинает.......развлекаюсь так сказать......и еще.....я хоть и одна но капец как счастлива......счастье ведь не в ком-то и не в чем-то.....просто люблю жизнь и меня прет от нее)))).....так вот)))).....давайте в следующую пятницу?!....без мужчин!!!!!!......как тут всех собрать?!
Похоже быстрее МЫ соберемся женским коллективом за бокалом мартини или глинтвейна сами))))(обсудим все важные вопросы), чем хоть один мужчина перестанет разглагольствовать и назначит девушке свидание)))))хотя наверно большинство здесь счастливо женаты....и просто заходят поболтать....поэтому все так и происходит))))