Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Лера от 24 01 2015, 14:24:38Цитата: Kotova от 24 01 2015, 08:16:38Похоже быстрее МЫ соберемся женским коллективом за бокалом мартини или глинтвейна сами))))(обсудим все важные вопросы), чем хоть один мужчина перестанет разглагольствовать и назначит девушке свидание)))))хотя наверно большинство здесь счастливо женаты....и просто заходят поболтать....поэтому все так и происходит))))а давайте правда))))).....пару бокалов в хорошей компании это круто)))......и еще)))...повторюсь уже....я тут не жениха искать пришла.....и уже в курсе кто тут и чего.....тоже просто болтаю и отвлекаюсь от работы когда она жутко тормозить начинает.......развлекаюсь так сказать......и еще.....я хоть и одна но капец как счастлива......счастье ведь не в ком-то и не в чем-то.....просто люблю жизнь и меня прет от нее)))).....так вот)))).....давайте в следующую пятницу?!....без мужчин!!!!!!......как тут всех собрать?!У меня по пятницам тренировки до ночи практически.... можно в субботу вечером))))надо наших красавиц всех собрать))))
Цитата: Kotova от 24 01 2015, 08:16:38Похоже быстрее МЫ соберемся женским коллективом за бокалом мартини или глинтвейна сами))))(обсудим все важные вопросы), чем хоть один мужчина перестанет разглагольствовать и назначит девушке свидание)))))хотя наверно большинство здесь счастливо женаты....и просто заходят поболтать....поэтому все так и происходит))))а давайте правда))))).....пару бокалов в хорошей компании это круто)))......и еще)))...повторюсь уже....я тут не жениха искать пришла.....и уже в курсе кто тут и чего.....тоже просто болтаю и отвлекаюсь от работы когда она жутко тормозить начинает.......развлекаюсь так сказать......и еще.....я хоть и одна но капец как счастлива......счастье ведь не в ком-то и не в чем-то.....просто люблю жизнь и меня прет от нее)))).....так вот)))).....давайте в следующую пятницу?!....без мужчин!!!!!!......как тут всех собрать?!
Похоже быстрее МЫ соберемся женским коллективом за бокалом мартини или глинтвейна сами))))(обсудим все важные вопросы), чем хоть один мужчина перестанет разглагольствовать и назначит девушке свидание)))))хотя наверно большинство здесь счастливо женаты....и просто заходят поболтать....поэтому все так и происходит))))
Цитата: volvo757 от 24 01 2015, 17:23:07Мне,мне,мне 2.5-ть......тебя тоже что ли усыновлять?!)))))))....куда мир катится))))
Мне,мне,мне 2.5-ть......
Мама а сына возьмёшь
Не хорошо сына в таком возрасте от сиськи отрывать
Цитата: nafany87 от 24 01 2015, 21:55:26Не хорошо сына в таком возрасте от сиськи отрыватьи ты так и не ответил какого ты возраста))).....что-то мне подсказывает что и усыновлять тебя уже поздно)))