Искренне желаю найти машинку, а ещё лучше - наказать гадов!
а вот может кто знает про такую страницу как 451 ру?они помогают?или просто заплати денег а найдут разборную машину полностью
Первый раз услышал и зашел! Принцип понятен, тема интересная ))) может быть они сами и угоняют, а потом за вознаграждения отдают
В свое время по роду службы в органах, но не внутренних дел, занимался разработкой таких группировок. Правда не в Москве, а в регионе. Знал всё, кто угоняет, где отстойники, как перегоняют, но самим нам , без МВД нельзя было их брать с поличным. Система правоохранительная такая. Милиция, не вся, но в доле была, и сдавали нас по черному, одно из РОВД целиком на ранее угнанных машинах ездило. (целый роман могу написать). Так вот, на тот период, московские ОПГ угнанные машины перегоняли в Ярославль, где был отстойник в местном ПАТП, директор был в доле. Документы изготавливались в Костроме. А сбыт был налажен по всей России. Иногда возвращали за деньги. Я сам помогал в возврате нескольких машин, по одной надавили на авторитетов, правда они сказали угонят все равно такую же т.к. заказ есть(что потом и сделали). По другой источник информации чуть жизни не лишился, т.к сдал место стоянки и его чуть не вычислили. Что бы я посоветовал- искать хороших знакомых оперов в органах, и еще лучше не внутренних дел и тем более не участковых. Уверен, что все эти банды на учете и возможно на контроле. В прокуратуру идти- получишь отписку. В МВД также если нет очень хороших друзей, причем из ОРЧ, которые занимаются такими бандами- смысла нет идти. Ну заяву то все равно надо подать. В принципе можно обратиться в авторитетам, если есть контакты, но эти просто так, за спасибо и пальцем не пошевелят. Могут и просто помочь, но это только в исключительных случаях. Незнаю как сейчас, а мы знали и общались со всеми такими "лидерами", и они нас знали. Но знать и доказать, и поймать - разные вещи. В любом случае шанс есть найти. Может полезно будет.