Прочитал всю тему. Ну что могу сказать со своей колокольни отдав не мало лет органам и именно внутренних дел. Москва и Московская область очень отличается от других регионов и здесь работает много разных групп в том числе и залетные, в том числе и ! и т.д и т.п. Местные органы могут и не знать кто гоняет машины. Самим злодеям не выгодно светиться и контактировать с ними, времена нынче не те. Машина уже давно могла уйти в соседний регион в отстой. Приведу банальный пример 150-й ушел из Медыни Калужской области, а отстойник нашли в Боровске той же области, а расстояние между ними как не крути в районе 60 км и угонщики были из Москвы. Вот и думайте, где она сейчас может быть. Еще один пример человек приезжает делает несколько машин и уезжает вообще из страны и зачем ему с кем то контактировать из органов.
То что машина ушла под заказ факт, обращаться к местным сотрудникам или авторитетам смысла не вижу выхлоп может быть нулевой. Еще раз повторюсь не стоит сравнивать Москву и область с другими регионами, это государство в государстве.
Автора прошу скинуть данные машины в личку пошукаю по своим старым связям было время находил машины и возвращал. Правда в Мск. Ну и естественно никто из злодеев просто так их не возвращает если на факте не поймали.
Извини если обидел, сказав что то лишнее
. Разные есть сотрудники МВД, найти только выходы на оперов надо, а хозяин машины, судя по всему, не из таких. А банды согласен, их было очень много, и невозможно за всеми уследить. Но я и пишу, что возможно они уже в разработке. По крайней мере у меня было такое в практике. В моем случае был рассказ про кавказскую группировку, которые отлично с кооперировались с т.н. славянскими ОПГ. В принципе остались также связи в т.ч. среди московских авторитетов, но чувствую- мягко отфутболят