'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396816 раз)

Konst777

• Гость

Если не разобрали, то можно посмотреть в  Новосибе на авторынке, или в тырнете объявления...

tamagawk666

• Гость

Фига се! Из гаражей уже стали подрезать тачки....... Сочувствую

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан

Приветствую Формучане! Может кто подсобит в поиске угнанного авто ПРАДО 120 гос номер P757YM38, угнали из гаража, из защиты стояла сталкер600+модуль противоразбойный, цвет авто серый, 2007вып. комплектация р2. запаска под днищем. Искать Иркутск/Ангарск.
особые приметы есть какие?

Stels38rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 V6 4.0

Приветствую Формучане! Может кто подсобит в поиске угнанного авто ПРАДО 120 гос номер P757YM38, угнали из гаража, из защиты стояла сталкер600+модуль противоразбойный, цвет авто серый, 2007вып. комплектация р2. запаска под днищем. Искать Иркутск/Ангарск.
Когда угнали?

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

Осoбыe пpимeты есть, это на каждом стекле кроме лoбoвoгo нoмeр авто по вин коду(только цифры), диски крaшeны пopoшкoвoй краской серого цвета(чуть темнее цвета кузова(серый)), если глянуть на мост то, на нем потертости до метала (не успел грунтовку нанести, ржу снял), скол на капоте (3х3 см) прямо над решеткой радиатора, авто рестайловый (затемненные фары и решетка), нет колпаков на дисках. А они уже звонили мне 100кило требуют, звонили с сотового мтc opeнбуpгcкoй области, где я им 100штук насобираю за день, до понедельника с ним созвон. А если подсчитать возможные затраты после возврата, типа сигналки, украденные зимние шины, да по электрике и салону неведомо что, там еще добрая сотня нарисуется, а я работяга, деньгу не рисую. Пока у меня сотрудники брали "интервью", приехал один чел он работает по угонам, так краем уха услышал когда он с криминалистом беседу вел, что они якобы группу угонщиков из трех чел в иркутcкe нaглухo пoлoжили при задержании, в новостях нигде! Сколько там машин по моему инциденту из отдела было, штук восемь, наверное сразу толпой поехали отмечать день УгРо, все субботу отмечают, ей Богу как студенты!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

andzel,  не ведись на непонятные телефонные звонки . Это развод. Ищи серьезных людей и все разговоры по выкупу веди через них. Ну и ориентир на выкуп 1/3 цены...
У друга 570 го неделю назад со стоянки из под дома увели неделю назад.
У главбуха клиента тоже на днях рх 330 увели...
Каско нужно в Иркутске как воздух.

Похметолог

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • это я
    • Прадо 150, 2018

КАСКО , походу, везде нужно!
Много не пейте!....хотя!?

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

КАСКО нужно это точно!
 Еще один вчера звонил тоже за 100кило - как это все, я нигде телефон не объявлял, поехали с опергруппой, тот звонивший сказал что в 01-00 встреча в одном месте в "ирке", подъехали там за гаражи на обычной гражданской машине двоем и группа захвата где-то там, стоит какой-то чел руки в куртке, даже разговора толком не состоялось, он сразу про деньги - видимо нарк просто бабла решил срубить(обычно требуют деньги оставить где-то),  опер кричит "полиция" руки вверх и предупредительный, вымогатель как-то резко дергнулся и слышу хлопок и вымогатель упал (из калаша его подстрелили), потом сказали что наповал - какой-то детектив, жду второго звонившего в понедельник - ну там по любак обман.

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle

:o

Офигеть, с кого теперь показания то брать....
Вы им скажите чтобы второго не дырявили до конца.

З.ы. Состродания к скамерам не испытываю но на повал как-то жестко все же.

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

Да какой там угонщик, нарк это был, угонщики так не пойдут в открытую, чтобы стоять за гаражами и торговаться это бред. За угоны  в среднем дают 1-1,5 года, я знаю точно что авто не верну(уже не хочу), но вообще можно найти авто с вероятностью 99% и даже его забрать или точнее что от него останется, другой вопрос нужно ли это, если авто найдут по следам криминала с задержанием хотя бы одного крысеныша, на авто ездить нельзя будет пока будет вестись следствие и соответственно будет на площадке при СК ржаветь, потом опять деньги на сигналку, шины, салон авто шаманить, может какие-то еще косяки этож затратно, проще деньгу за КАСКО.
От себя могу посоветывать на авто типа Прадо от 120го обязательно ставить сигу с противоразбойкой, GSM/GPS маячок, если автозапуск не нужен ставить обычную (НО ГЕМОРНУЮ для угона) на разрыв секретку типа топливной магистрали и полис КАСКО даже с франшизой в 30тыс.руб, если на КАСКО денег нет тогда как фишка ляжет, конечно авторские работы по антиугону тоже РУЛЯТ, но это стоит от 50тыс руб. Да еще имея гараж лучше поставить сигу или муляж с лампочкой (если с деньгой тяжко) - помогает!